※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
その他の疑問

メルカリで洋服を発送する際、靴のダンボールを使用するのは失礼でしょうか。ダンボールは綺麗で、洋服は袋に入れて梱包しましたが、どう思いますか。

行く時にあまり関係ない質問で申し訳ないのですが
メルカリで売れた商品を発送する時に
みなさんはどのような梱包で発送しますか?
洋服をたくさんダンボールに入れて発送したいのですが、発送の為にダンボールを買うのもなあ、、、となって迷っています。
この間新しいスニーカーを買った時に入ってたダンボールがピッタリサイズにハマりました。
全然汚れてなくて綺麗なダンボールなのですが、靴の入ってたダンボールに洋服入れるのってあんまりですかね🥹?
お洋服は袋に入れて梱包しダンボールの下の部分にも一応袋敷きました。
どうでしょうか、、、🥹?

コメント

sakura

袋に入っているなら特にどんな段ボールに入ってるかとかは私は気にならないです!
もし気になるようでしたら、スーパーとかに持って帰っていい段ボールとか置いてあることが多いので、そういうところで探してみてもいいかもしれないです✨

はじめてのママリ🔰

わたしは、新品スニーカーの入ったダンボールなら綺麗な印象です!

自分が発送する時はスーパーで綺麗めなダンボールもらってきます^ ^