※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ🔰
子育て・グッズ

メルカリ で、4000円、3000円をそれぞれ同じ方から購入頂いたのですが送…

メルカリ で、4000円、3000円をそれぞれ同じ方から購入頂いたのですが送料は別々になってしまいますか?

コメント

まろん

別々に出品されているなら、送料も別々になりますよ👀💦

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

そうなんですね💦まとめようとしていたら相手の方が購入してしまって😣

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

一緒に梱包できるものなら購入者の方に相談ですね🤔
別々に梱包した方が安い場合もあるので
一旦計算してみて
一緒にした方が安そうなら勝手に同梱せずに聞いた方が良いです!

ゆうり(ガチダイエット部)

バラバラで送ればそれぞれに送料はかかります。
一緒に梱包して送ればそれだけです。
メルカリ便になってる場合は1つはメルカリ便のままでもう1つを普通郵便にして発送通知だけ押せば大丈夫です。

とも🍀

まとめ買いしたい旨を伝えれば一緒に梱包してくれるんじゃないですかね🧐
何も言わずに別々に買うともしかしたら別々発送かもしれないです!

ままり

メルカリ便ですか??
勝手にまとめちゃうと、万が一の時はメルカリ便で発送通知した額の保証しかなくなります💦

別々に発送か、事情説明して一旦キャンセル→まとめ出品して再購入か。

保証なくても大丈夫なら、メッセージで1通で発送しても大丈夫か確認し、了承取れたらまとめて発送してください。