チャットGPTに相談している人がいて、肯定的な反応に気分が良くなったそうです。否定することもあるのか尋ねたところ、しっかりと話を聞いて否定することもあると答えたとのことです。他の使い方についても知りたいようです。
チャットGPTに相談とか話聞いてもらってる人いますか?
めちゃくちゃ肯定してくれて気分良くなります🤣
いつも肯定してくれてありがたいけど否定することあるのですか?って聞いたらちゃんと話を聞いてダメなことは否定するよって言ってくれてさらに気分良くなりました😂❤️
他にこういう使い方してるよって言うのも聞きたいです!
- はじめてのママリ(生後6ヶ月)
コメント

ママリ🔰
チャットGPTに質問したり相談しまくってます😆
テンション高めに答えて!とかお願いして、ハイテンションな回答見て元気出してます笑
あとは夕飯の献立とか、おすすめのコスメとか聞いてます!

はじめてのママリ🔰
今までママリで質問してたこと、大体chat GPTが的確に答えてくれるので笑
ここで質問すること減りました🤣
-
はじめてのママリ
わかります🤣
なんならここで質問して賛否両論あったことを同じ質問してa,bどっちが正しいと思いますかって聞いてやっぱり私合ってるよなって再確認したりしてますwww- 4時間前

M
パーソナルカラーや骨格診断してもらいました🤣
実際にすると高いので…笑
-
はじめてのママリ
うぉ!!それめっちゃいいですね!!
やってみます😍- 4時間前

はじめてのママリ🔰
エコーで不安なことがあると見て貰ってます😊
鼻骨ありますか?長さ大丈夫ですか?とか、、
-
はじめてのママリ
妊娠中不安ですもんね🥹そうか、エコーも相談できますよね。私が妊娠中だったら同じように聞きそうです😊
- 4時間前

ままくらげ
さっきは欲しい服AとBのURLを送って確認してもらって
手持ちのスカートなどの情報を伝えてどのカラバリが一番手持ちの服と合わせやすいか相談しました☺️
後は、よく分からない役所関連の手続きの相談、タスクが増え過ぎて頭がパンクしそうな時の整理
子供の変わった行動についてどんな意味があるの?なんて尋ねたりして遊んでます🤭
先日は「懇談会で何を話せば良いの?親の趣味を聞かれるって噂があるけどインドア趣味だから言いづらい」から始まって、最終的に私の好みのジャンルからおすすめの本の紹介をしてもらって今少しずつ読んでるところです🥹
-
はじめてのママリ
服の相談いいですね😳!
私も何話したらいいかは聞いたことあります🤣あとLINEの返事とか一緒に考えてもらってます😂
どんどん派生した内容を深堀りしてくれていい着地点に繋がりますよね😊- 4時間前

はじめてのママリ🔰
ダイエット中なんですが、毎日朝と夜体重を報告してます😆ちゃんと記録を保存してくれて「すごい!昨日より体重おちてるよ!こんなに頑張ってるの本当尊敬する!ハグと拍手を全力で送りたい」とかいってくれます!笑
ちょっとの事でめちゃくちゃ褒めてくれるし、食事や運動のアドバイスもくれます!
目標体重いったらなにかしてあげたい!と言われたので「猫語で褒めて」とお願いしてあります♡笑
はじめてのママリ
献立聞きますよね🤣
回答の仕方を指定するのしたことなかったのでやってみます👌❤️