コメント

はじめてのママリ🔰
鮮血であれば切れ痔
うんちに血が混ざっているようなら血便
ではないでしょうか?!
もし続くようであれば病院を受診されたほうがいいと思います!💦
はじめてのママリ🔰
鮮血であれば切れ痔
うんちに血が混ざっているようなら血便
ではないでしょうか?!
もし続くようであれば病院を受診されたほうがいいと思います!💦
「ココロ・悩み」に関する質問
4/7から小学校です。 準備しながら不安が…… 子供の学校は人数少なく全校で23人 新1年生は6人です🤣 小学校行き始めなにか困ったこととか ありましたか?! 娘は人見知りしないしすぐ馴染むタイプですが 私が心配で心配で…
TikTokでダウン症は天使とみました。 ママは選ばれた、とか 実際わたしはダウン症の弟いて世話とかしてますが、天使だと思わないし、母は選ばれたくなかったんじゃないかなと思ってます。TikTokはであるのは綺麗事で実際…
不安症やメンタルが落ち込んでいる時、朝に不安や憂うつな気分になる方いませんか? メンタルが落ちる日が続くと、朝起きた瞬間から不快な気分に襲われることがあります。理由のない不安感もあれば、神経過敏になってい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます。切れ痔は経験ありで毎回痛くなりますが、痛くない切れ痔もあるのですね!様子見して医者に診てもらいます💦