コメント

ままり
あってると思います✨
私は高温期3日目です!
検査できるまでまだまだですが、ドキドキですね😭♡
ままり
あってると思います✨
私は高温期3日目です!
検査できるまでまだまだですが、ドキドキですね😭♡
「陽性」に関する質問
妊娠検査薬で試したところ、陽性がでました🧚♂️ 7月に生理が再開 8月のお盆に断乳 からの妊娠なので、きちんとした排卵日が分かりません😓 (ルナルナでは排卵日8/6 生理予定日8/21 です) 8/9に行為あり(その後にも行…
高温期11日目、フライング検査を行ったのですが… これは、陽性ですかね? 薄らと印あるように見えて、私的には、期待してしまうのですが…旦那からは、線見えない気がすると言われてしまいます!
妊娠検査薬が陽性でした!! 前回もかなり初期に お腹周りが苦しくてワンピースしか着れない時期があったので ワンピースを探しているのですが 安くて可愛いブランド教えて欲しいです! できればネットで買えるのが良い…
妊活人気の質問ランキング
るな🔰
ありがとうございます!!高温期3日目近いですね!!✨✨
お互い検査できる日までドキドキですね😭ちなまにいつ頃からフライングやりますか?😂
ままり
早くて12日かな〜と思っていますが、できるだけ我慢したい気持ちです😂
このソワソワを話せる人が周りにいなくて…同じくらいの方とお話しできて嬉しいです♡
るな🔰
分かります!私も周りに同じくらいの方っていないので心強いです❤️
12日くらいやらやるのいいですね!私もそれくらいでやろうと思ってました😂以前我慢できず9日でやったのですが早すぎでも検査薬無駄にするだけですもんね😭
ままり
ごめんなさい、早くて12/12にやろうかなって意味で高温期9日目です🤣
我慢できるだけしたい気持ちはあります…!笑
最初は排卵検査薬でやってみようかなとも思ってます🥹
るな🔰
あ!こちらこそすみません読み間違えてました😂
高温期9日目から反応出てる方も多いからやりたくなっちゃいますよね!!
あと数日長く感じますよね😂
私もいまラッキーテストの排卵検査薬が6個残ってるのでやってみようかと思ってたところでした( 艸`*)