妊活 高温期今日で2日目で合っていますか?排卵検査薬では12月3日に強陽性、4日の夕方は陰性でした🙇♀️ 高温期今日で2日目で合っていますか? 排卵検査薬では12月3日に強陽性、4日の夕方は陰性でした🙇♀️ 最終更新:2024年12月7日 お気に入り 1 排卵検査薬 陰性 陽性 高温期 るな🔰 コメント ままり あってると思います✨ 私は高温期3日目です! 検査できるまでまだまだですが、ドキドキですね😭♡ 12月6日 るな🔰 ありがとうございます!!高温期3日目近いですね!!✨✨ お互い検査できる日までドキドキですね😭ちなまにいつ頃からフライングやりますか?😂 12月6日 ままり 早くて12日かな〜と思っていますが、できるだけ我慢したい気持ちです😂 このソワソワを話せる人が周りにいなくて…同じくらいの方とお話しできて嬉しいです♡ 12月6日 るな🔰 分かります!私も周りに同じくらいの方っていないので心強いです❤️ 12日くらいやらやるのいいですね!私もそれくらいでやろうと思ってました😂以前我慢できず9日でやったのですが早すぎでも検査薬無駄にするだけですもんね😭 12月6日 ままり ごめんなさい、早くて12/12にやろうかなって意味で高温期9日目です🤣 我慢できるだけしたい気持ちはあります…!笑 最初は排卵検査薬でやってみようかなとも思ってます🥹 12月6日 るな🔰 あ!こちらこそすみません読み間違えてました😂 高温期9日目から反応出てる方も多いからやりたくなっちゃいますよね!! あと数日長く感じますよね😂 私もいまラッキーテストの排卵検査薬が6個残ってるのでやってみようかと思ってたところでした( 艸`*) 12月7日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るな🔰
ありがとうございます!!高温期3日目近いですね!!✨✨
お互い検査できる日までドキドキですね😭ちなまにいつ頃からフライングやりますか?😂
ままり
早くて12日かな〜と思っていますが、できるだけ我慢したい気持ちです😂
このソワソワを話せる人が周りにいなくて…同じくらいの方とお話しできて嬉しいです♡
るな🔰
分かります!私も周りに同じくらいの方っていないので心強いです❤️
12日くらいやらやるのいいですね!私もそれくらいでやろうと思ってました😂以前我慢できず9日でやったのですが早すぎでも検査薬無駄にするだけですもんね😭
ままり
ごめんなさい、早くて12/12にやろうかなって意味で高温期9日目です🤣
我慢できるだけしたい気持ちはあります…!笑
最初は排卵検査薬でやってみようかなとも思ってます🥹
るな🔰
あ!こちらこそすみません読み間違えてました😂
高温期9日目から反応出てる方も多いからやりたくなっちゃいますよね!!
あと数日長く感じますよね😂
私もいまラッキーテストの排卵検査薬が6個残ってるのでやってみようかと思ってたところでした( 艸`*)