※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るな🔰
妊活

高温期今日で2日目で合っていますか?排卵検査薬では12月3日に強陽性、4日の夕方は陰性でした🙇‍♀️

高温期今日で2日目で合っていますか?
排卵検査薬では12月3日に強陽性、4日の夕方は陰性でした🙇‍♀️

コメント

ままり

あってると思います✨
私は高温期3日目です!
検査できるまでまだまだですが、ドキドキですね😭♡

• るな🔰

るな🔰

ありがとうございます!!高温期3日目近いですね!!✨✨
    お互い検査できる日までドキドキですね😭ちなまにいつ頃からフライングやりますか?😂

• 12月6日
  • ままり

ままり

早くて12日かな〜と思っていますが、できるだけ我慢したい気持ちです😂
    このソワソワを話せる人が周りにいなくて…同じくらいの方とお話しできて嬉しいです♡

• 12月6日
  • るな🔰

るな🔰

分かります!私も周りに同じくらいの方っていないので心強いです❤️
    12日くらいやらやるのいいですね!私もそれくらいでやろうと思ってました😂以前我慢できず9日でやったのですが早すぎでも検査薬無駄にするだけですもんね😭

• 12月6日
  • ままり

ままり

ごめんなさい、早くて12/12にやろうかなって意味で高温期9日目です🤣
    我慢できるだけしたい気持ちはあります…!笑
    最初は排卵検査薬でやってみようかなとも思ってます🥹

• 12月6日
  • るな🔰

るな🔰

あ!こちらこそすみません読み間違えてました😂
    高温期9日目から反応出てる方も多いからやりたくなっちゃいますよね!!
    あと数日長く感じますよね😂
    私もいまラッキーテストの排卵検査薬が6個残ってるのでやってみようかと思ってたところでした( 艸`*)

• 12月7日