妊娠・出産 骨盤ベルトをしたまま寝てた方いますか?🥺最近寝てると股関節が痛くて何… 骨盤ベルトをしたまま寝てた方いますか?🥺 最近寝てると股関節が痛くて何度も寝返りしてよく眠れません😞 日中は全然痛くなく寝てると痛いです。 対策としてベルトをして寝てみようかと思うのですが効果あると思いますか? そして赤ちゃんに影響はないですか?😖 最終更新:2024年12月6日 お気に入り 赤ちゃん 寝返り ママリ(生後9ヶ月) コメント ママリ 骨盤ベルトをしてるとキツくて休めなくないですか?あとは私は寝る姿勢になるとズレてしまい効果無くなりそうな気がします。 12月6日 ママリ お返事ありがとうございます。 すでに痛くて休めてないのでそれよりマシになるなら…と思いました。 でもズレてしまったら結局意味がないですね💦 12月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事ありがとうございます。
すでに痛くて休めてないのでそれよりマシになるなら…と思いました。
でもズレてしまったら結局意味がないですね💦