こあら🐨
お気持ちよくわかります。
私は不妊治療をして、妊娠5週で妊娠検査薬の陽性反応が出て、通院先でも着床していると言われましたが、妊娠6週の受診の際に心拍が確認できず、HCGの値も低かったため、おそらく流産になると診断されました。
診断のとおり私は流産になってしまいました(その後、私は再度妊娠し、現在妊娠後期です)。
今は次回の受診までなかなか落ち着かずお辛い状況ですね😥
まずはご自身のお身体を大切に、ゆっくり過ごしてくださいね。
こあら🐨
お気持ちよくわかります。
私は不妊治療をして、妊娠5週で妊娠検査薬の陽性反応が出て、通院先でも着床していると言われましたが、妊娠6週の受診の際に心拍が確認できず、HCGの値も低かったため、おそらく流産になると診断されました。
診断のとおり私は流産になってしまいました(その後、私は再度妊娠し、現在妊娠後期です)。
今は次回の受診までなかなか落ち着かずお辛い状況ですね😥
まずはご自身のお身体を大切に、ゆっくり過ごしてくださいね。
「妊娠6週目」に関する質問
つわりが酷く食べても飲んでも戻していた6週目に点滴をして、だいぶ落ち着いて10週目になりました でも最近またつわりが酷く夜食べたら戻す日々、、 3人目にして酷いつわりに何が食べれて、飲めるんだよって 日々頭を抱え…
ドゥーテストの逆転反応後についてお聞きしたいです。 今日2/25時点で整理から計算して6w4dです。 初めて検査薬した17日はしっかり逆転現象あったのですが、 昨日くらいから逆転現象薄くなってきました。 こんなこと…
今6w2dで、6w5dで受診したいのですが心拍見えませんかね? ほんとは来週ぐらいに行ったほうが確実なのでしょうが、早く行きたくてしょうがないです。 何ならもう気になりすぎて病みそうです。 みんな心拍確認までどのよう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント