子育て・グッズ 生後1ヶ月の娘が眠りが浅く、スワドルやおくるみを試しましたが効果が薄いです。モロー反射が原因かもしれませんが、他に熟睡させる方法はありますか。 生後1ヶ月の娘がとても眠りが浅くすぐ起きてしまいます😭 スワドル おくるみ Cカーブのクッション これは試しましたが効果なしです。 おくるみはたまに寝てくれますがその時によってダメな時があります。 モロー反射が原因かなと思うのですが、 熟睡してもらう為に他にオススメありますか?😭 最終更新:2024年12月5日 お気に入り 生後1ヶ月 オススメ おくるみ モロー反射 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント なの おくるみのまま抱っこして寝たらCカーブに置くはどうですかね😂 うちははじめはスワドル着せて抱っこで寝かしてました☺️ 12月5日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ 抱っこする時はおくるみもスワドルも使わずだったので、包んで寝かしつけしてみます😳 置く時にモロー反射で起きることもなさそうですね! 参考になります! 12月5日 はじめてのママリ🔰 寝る部屋ではホワイトノイズ流すようにして寝る合図にしてます! 12月5日 おすすめのママリまとめ おくるみ・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 必要・おくるみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
抱っこする時はおくるみもスワドルも使わずだったので、包んで寝かしつけしてみます😳
置く時にモロー反射で起きることもなさそうですね!
参考になります!