子育て・グッズ 10ヶ月の子はまだ食べたものがそのままうんちで出てきますか?10ヶ月後半… 10ヶ月の子はまだ食べたものがそのままうんちで出てきますか? 10ヶ月後半(もうすぐ11ヶ月)の息子のうんちに昨日の夕食で食べたみかんの果肉の粒が残ったままありました。人参などもそのまま形が残っているものもありました。 まだ消化器官が未発達のためそのまま出てきているのでしょうか?それとも息子が丸呑み状態だからでしょうか? 食べている時は口をモグモグしている様子はあります。 皆さんのお子さんがどんな感じだったか教えて欲しいです。 最終更新:2024年12月5日 お気に入り 1 発達 うんち 息子 肉 人参 なつ(1歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント