マンションのエントランスに鳩がいて、死んでいる可能性があります。息子に感染症の心配があり、同様の経験をされた方はいらっしゃいますか。特に問題はないでしょうか。
マンションのエントランスに鳩がいました
全く同じ体制で30分くらい後に帰ってきた時もいたのでもしかしたら死んでいたのかも知らないです💦
息子のご飯の時間もあったのでご飯を食べさせてオムツを替えたり色々終わって先程管理会社に駆除の電話しましたが
マンションのどうしても通らないといけないところにフンらしきものがありベビーカーだったので車輪で踏まないように気をつけて避けて通りましたがもし鳩が何かに感染していて死んでいたら息子に何かあったらと心配になりました😭
ちゃんとご飯も食べてミルクも飲んで今は寝てくれましたが
同じような経験された方いませんか?
特に何もないのでしょうか?
- S chan(1歳1ヶ月)
コメント

こっこ
お子さんがいると、いろんなことが心配になりますよね。私も不安症気味なのでわかります。
でも、今回のケースは心配しなくて大丈夫だと思いますよ!死んだ鳥が原因で人が病気になるようなことがあれば、ニュースになりますよね。でも聞いたことないです。なのでそれは心配しなくて大丈夫!私はいつもそう思って不安にならないようにしていますよ!
S chan
コメントありがとうございます🙏
小さいと余計に心配になってしまいますがそうですよね😭
私も大丈夫だと思って不安にならないようにします!
ありがとうございます🙏