中高時代に好意を寄せられていた後輩が結婚したことを知り、少し寂しい気持ちになっています。自分勝手な感情だと感じていますが、似たような経験を持つ人はいるでしょうか。
中高の時にバスケ部の後輩からずっと好かれていた事に気づいてたけど、絶対に隙を作りませんでした。後輩だけどイケメンでバスケも上手い後輩に好かれてまんざらでもない気持ちもありました。しかし私自身、隠れ甘えん坊で年上好きだったのでバスケ部の先輩と付き合ってました。後輩は私の表面上のお姉さんキャラを好きになっている事は明らかだったし、私と似た甘えん坊気質を感じていたので付き合ったらうまくいかないと分かっていました。
私が社会人になっても数回お誘いがありましたが、私は気付かないふりをしてスルーして来ました。最近、後輩がデキ婚したという話を聞いて、あー。あの後輩はもう他人の物になったんだ。おめでと〜!と軽く思う気持ちと、
付き合わないにしても一回だけ後輩とそういう関係になってみても良かったかもな〜。どんなセックスをする子だったんだろ〜と最低な気持ちが出て来ました。
行動に移す気も今まで以上にありませんが
何だか寂しいという感情です。自分勝手ですね。
そういう人はいますか?
- はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月)
はじめてのママリ🔰
思うのは自由なのでいいと思います!
私もあー!やっとけば良かったー!ってと思う人いますよ笑
はじめてのママリ🔰
社会人になってからも想っていて
くれるような一途な気持ちを、
「1回くらい行為しても良かったな」で
相手を傷つけずに済んで良かったと
おもいますよ😊
コメント