コメント
ママリ
出産報告ならもう今して良いと思いますが🤔
喪中はがきを送る予定なら、届いた頃にでもLINEなどで報告します。
喪中はがきはもう送らない予定であれば、寒中見舞いで新年のご挨拶ができなかった旨と出産の報告をします🙌
ママリ
出産報告ならもう今して良いと思いますが🤔
喪中はがきを送る予定なら、届いた頃にでもLINEなどで報告します。
喪中はがきはもう送らない予定であれば、寒中見舞いで新年のご挨拶ができなかった旨と出産の報告をします🙌
「主人」に関する質問
主人と朝喧嘩しました。 内容は、妊娠して痩せることなんてできない(つわりとかで吐かない限り)と思っている私に、痩せないと。とか、ジム行く?とか、そんなことを言ってくるのにムカついたからです。家でダラダラして…
主人と大喧嘩になりました。 保育園のお友達の家に遊びに行き、主人と相手のパパはお酒を飲んでいました。パパ2人 ママ3人の計5人です。 3時間ほど飲んでいました。夕方ごろに主人が何か頼む?(夕飯)と言い出したの…
小学生4年生なのですが… 体調不良 熱、咳、鼻水です。 私は平日は仕事があります。 4人こどもがいて、かわるがわる体調不良になりなかぬか仕事ができなかったりします。 あぁーまた明日も仕事休まなきゃだ…と言ったら 主…
家族・旦那人気の質問ランキング
さくら
喪中ハガキは送る予定です。
年賀はがきのテンプレートで(ヘビなどは消します)写真付きで出産報告しようと思うのですが控えた方がいいですか?
ママリ
年賀はがきのテンプレートだと干支だけ消しても新年を祝う挨拶文ではないですか?😅
さくら
干支と2025とhappy new year消す予定です💦