コメント

ママリ
出産報告ならもう今して良いと思いますが🤔
喪中はがきを送る予定なら、届いた頃にでもLINEなどで報告します。
喪中はがきはもう送らない予定であれば、寒中見舞いで新年のご挨拶ができなかった旨と出産の報告をします🙌
ママリ
出産報告ならもう今して良いと思いますが🤔
喪中はがきを送る予定なら、届いた頃にでもLINEなどで報告します。
喪中はがきはもう送らない予定であれば、寒中見舞いで新年のご挨拶ができなかった旨と出産の報告をします🙌
「主人」に関する質問
もう無理です、辛いです 長くなりますので心優しいお時間のある方に読んでいただけると嬉しいです、、 妊娠30w〜36w切迫早産にて入院、絶対安静で病室から出られない中で主人の転勤が決まりました。 出産予定日までは引…
祖母が危篤だけど自分は海外に…どうする? 生まれた時から同居していた祖母が危篤だと連絡が来ました。 私は今海外にいます。主人の仕事についてきました。1歳半の娘がおります。 主人はこちらから海外出張しており不在…
あまり親密では無い気を使う(敬語)親戚の人とLINEで 旦那の事は旦那と言うべきなのか主人と言うべきなのか くだらない質問ですがどう思いますか?😂 主人は堅苦しすぎますかね?😅
家族・旦那人気の質問ランキング
さくら
喪中ハガキは送る予定です。
年賀はがきのテンプレートで(ヘビなどは消します)写真付きで出産報告しようと思うのですが控えた方がいいですか?
ママリ
年賀はがきのテンプレートだと干支だけ消しても新年を祝う挨拶文ではないですか?😅
さくら
干支と2025とhappy new year消す予定です💦