コメント
ママリ
出産報告ならもう今して良いと思いますが🤔
喪中はがきを送る予定なら、届いた頃にでもLINEなどで報告します。
喪中はがきはもう送らない予定であれば、寒中見舞いで新年のご挨拶ができなかった旨と出産の報告をします🙌
ママリ
出産報告ならもう今して良いと思いますが🤔
喪中はがきを送る予定なら、届いた頃にでもLINEなどで報告します。
喪中はがきはもう送らない予定であれば、寒中見舞いで新年のご挨拶ができなかった旨と出産の報告をします🙌
「主人」に関する質問
皆さん給料日やボーナス支払日 特別なことしてますか? 専業主婦ですが、 会社員時代は、個人ボックスに給与明細が 入ってて、振り込まれてる! 数日後に気付いて一応給与明細はみる みたいな感じで、特に給料日だぁ! …
出産の為、9月の頭に入院予定です。 上の子の学校の登校班LINEグループがあるのですが、遅れる場合や休む場合は朝LINEに連絡します。 主人が育休を取るので、子供はもちろん学校に行きます。 ただ私が入院してるので、7:…
14w妊婦です🤰🏽 昨日14wで検診に行き赤ちゃん順調ですよと言ってもらえました! ですが、急に首のむくみとかは大丈夫なのかな、本当に問題ないかなと心配になってしまっています。 検診の際に首のむくみや何か問題はない…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
年賀はがきのテンプレートだと干支だけ消しても新年を祝う挨拶文ではないですか?😅
さくら
喪中ハガキは送る予定です。
年賀はがきのテンプレートで(ヘビなどは消します)写真付きで出産報告しようと思うのですが控えた方がいいですか?
さくら
干支と2025とhappy new year消す予定です💦