家族・旦那 あまり親密では無い気を使う(敬語)親戚の人とLINEで旦那の事は旦那と言… あまり親密では無い気を使う(敬語)親戚の人とLINEで 旦那の事は旦那と言うべきなのか主人と言うべきなのか くだらない質問ですがどう思いますか?😂 主人は堅苦しすぎますかね?😅 最終更新:2025年6月6日 お気に入り 旦那 LINE 親戚 主人 はじめてのママリ🔰 コメント mii 旦那さん側の親戚なら名前+さんでいいと思いますし、自分側なら夫ですかね! 6月6日 退会ユーザー 目上の人やそこまで仲良くない人なら 主人って言います。 ママ友とかなら 旦那がさーって言います 6月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント