ココロ・悩み パニック障害の方、運転の前に頓服飲んでますか🥹? パニック障害の方、運転の前に頓服飲んでますか🥹?? 最終更新:2024年12月5日 お気に入り 服 パニック障害 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント はじめてのあ パニック障害にもいろいろありますが… 私の場合、眠くなりやすいので飲んだ後運転する場合は気をつけてねと言われました。 12月5日 はじめてのママリ🔰 私が飲んでる薬も眠気が凄いです🥱 先生は飲んでから運転してねって言ってますが、やめ時が分からなくなりそうでなかなか飲めなくて💦 12月5日 はじめてのあ 飲んでから運転してねという事は、車の運転時にパニックになりやすいとかですか?? 眠気凄いなら運転自体控えたほうがいいと思います…。 12月5日 はじめてのママリ🔰 パニックというかドキドキしたりします😂 そうですよね💦 病院の先生に相談してみようと思います! 12月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私が飲んでる薬も眠気が凄いです🥱
先生は飲んでから運転してねって言ってますが、やめ時が分からなくなりそうでなかなか飲めなくて💦
はじめてのあ
飲んでから運転してねという事は、車の運転時にパニックになりやすいとかですか??
眠気凄いなら運転自体控えたほうがいいと思います…。
はじめてのママリ🔰
パニックというかドキドキしたりします😂
そうですよね💦
病院の先生に相談してみようと思います!