コメント

はじめてのあ
パニック障害にもいろいろありますが…
私の場合、眠くなりやすいので飲んだ後運転する場合は気をつけてねと言われました。
はじめてのあ
パニック障害にもいろいろありますが…
私の場合、眠くなりやすいので飲んだ後運転する場合は気をつけてねと言われました。
「ココロ・悩み」に関する質問
希望の性別があるから2人目諦めたって方いますか…?💦 元々子供は2人欲しくて、1人は女の子がいいなと思っていました。旦那は兄妹の2人兄弟が理想らしいです。 1人目は男の子でした。 男の子も育ててみたかったので1人目…
1歳半の子供が癇癪起こしたりワガママ言った時、怒ってしまいます。こんな小さい子に怒っても意味ないのに。眠かったりお腹が空いていたり理由があるかもしれないのに、もう本当に反省です。 皆さんもこれくらいの子に怒…
共感していただける方いらっしゃいますか? 「自分の子と思えない」 「親の自覚がない」 状態が今も続いてます。 子どもは可愛いですし、幸せになって欲しいと思ってます。 ただ、まだ「○○くん・ちゃんのお母さん」と呼…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私が飲んでる薬も眠気が凄いです🥱
先生は飲んでから運転してねって言ってますが、やめ時が分からなくなりそうでなかなか飲めなくて💦
はじめてのあ
飲んでから運転してねという事は、車の運転時にパニックになりやすいとかですか??
眠気凄いなら運転自体控えたほうがいいと思います…。
はじめてのママリ🔰
パニックというかドキドキしたりします😂
そうですよね💦
病院の先生に相談してみようと思います!