コメント

退会ユーザー
妊娠中から産後3ヶ月まで私もそうでした😖
なんなら産後は夫も実の父親、義理の父親も無理でした😱
助産師さんに話したら赤ちゃんがお腹の中に居たら守らなきゃとか色々精神的に思う事があるから嫌悪感を抱くのは変な事じゃ無いよって伝えられてホッとしました🫶
退会ユーザー
妊娠中から産後3ヶ月まで私もそうでした😖
なんなら産後は夫も実の父親、義理の父親も無理でした😱
助産師さんに話したら赤ちゃんがお腹の中に居たら守らなきゃとか色々精神的に思う事があるから嫌悪感を抱くのは変な事じゃ無いよって伝えられてホッとしました🫶
「ココロ・悩み」に関する質問
はじめまして 私は気にしいで悩みやすいタイプです。 同じ幼稚園の方には挨拶はするようにしているため見た目は明るくみえるらしく悩みとか無さそうと言われます。 元々友達と呼べるような人はいません。 人間関係で色々…
周りが敵に見えるのは鬱だというのを見つけたのですが、ヤバい奴に囲まれてたから鬱になったのかなと思っているのですが、どう思いますか? 母は昔から嫌いで疎遠なのですが、最近信用してた弟や祖母も無理になり、私と…
やばい、、どうしよう、、 余計な発言をしてしまいました😭 幼稚園でよく会うママさんがいらっしゃいます。 2歳児クラスです。 ママさんを勝手に自分と同じくらいの歳だと思っていて それかむしろ年下だと思っていました🥲…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
同じ方がいらっしゃって、安心しました✨
変なことじゃなくて良かったです💦
赤ちゃんを守るために感じてしまうのですね…!
電車乗る時辛いですが、赤ちゃんを守るためだと思って、乗り切ります!
ご回答ありがとうございました😊❣️
退会ユーザー
確かに電車乗る時辛いですよね…😭
しかも最近はぶつかって来たりする男性も居るので気をつけて下さい🙇♀️