コメント

はじめてのママリ🔰
え、十分すぎるくらいいますよ!😍私なんか高校時代の友人4人くらいなもんですよ(笑)大人になってから友人つくるのってむずかしいですよねー。
きっとこれからできますよ、ご縁がなかっただけで✨

退会ユーザー
十分、長く続いてるお友だちがたくさんいらっしゃる方だと思います。
私は小中は引越もあり、今つながってる友だちは、いません。
高校からで5人、大学、社前の職場…と数人いますが、やはり住んでる距離もあり、日頃から連絡取ったり会ったりするほどの仲ではないです。
みんな、家庭もあったり、仕事もそれぞれあるので、年に一度会えばいいかな、くらいになってます。
そんなものだと思ってます。
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですかね🥺家庭や仕事でみんな忙しいし、これまで通りとはいかないですよね💦みんなそんなものかもしれませんね😌
- 12月5日

はじめてのママリ🔰
私も仕事とかでその時は仲良くしますけど、仕事とかの縁が切れたら全然連絡取らなくなりますよ〜。
過去は気にせず、また新しい縁があればお友達作りましょう!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!意外とそういう方も多いんですかね😀💦新たなご縁があるといいなと思います🥺
- 12月6日
はじめてのママリ🔰
ほんとですか🥺ほんと、大人になってから全く続かなくて💦これからいいご縁があるといいなと思います🥲✨