※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

友達が欲しいーー!友達ってどうやって作るんですか🥺?ママ友じゃなくて友…

友達が欲しいーー!!!!
友達ってどうやって作るんですか🥺?
ママ友じゃなくて友達が欲しい〜!!!

コメント

なあ

推し活通して仲良くなってランチしたりする友達はいます❗そういうところで出会いました☺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!

それは最高すぎます🥺✨
    推しが一緒だと話すことも悩まないし、楽しすぎますよね!!
    私も推しを探します!!

• 2時間前
  • なあ

なあ

趣味があるとそれを通じて友達できたりしますよ♪

子供を通じてできる友達は疲れるし友達って感じしないですよね💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

学生時代の友達も、ママ友もいないんです😭
    話し相手は恥ずかしながら、夫のみです😂

推し活で会おう〜ってどんな感じの流れでなりましたか👀?

• 1時間前
  • なあ

なあ

わたしもママ友いないですし職場の人と話すくらいです❗

わたしの場合はチケット譲り先をXで探してて声かけてくれた方が同年代の方でそのまま意気投合して旅行したり中間地点でランチしたりするようになりました♪

あとはライブで隣の席の方と話すきっかけがあって話してたら意気投合して連絡先交換して月1あう仲になったりです☺

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんな素敵な出会いがあるんですね🥺

チケットの譲り先の方と旅行😳?!
    はいどうぞー、ありがとーでバイバイじゃないんですね!
    どうやってそこから連絡先交換して遊べるようになるのか、本にして出版して欲しいくらいです😂

なあさんコミュ力高過ぎません🥺?

• 1時間前
  • なあ

なあ

その日は譲ってバイバイだったんですがそのライブ後にご飯どうですか?って誘われて話したら意気投合して後日また遊んだり繰り返して聖地巡りしたいねってなって旅行になりました🤭

勢いとノリですw
    お互いフッ軽で💦

住んでるとこも遠征なんですが月2くらいで会う友達です🤭

• 1時間前
まる

ママ友なんですが🥺
どっちかというともう、最近は普通に友達だなって感じてます!

上の子0歳の時、子どものイベントで出会ってそこからずっと一家で仲良しなんですが。
子ども抜きでランチしたり、こないだはママ達だけで車で遠出しました😂💓