※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

子供の習い事先のママさんの話です。子供が野球部に入っています。その…

子供の習い事先のママさんの話です。

子供が野球部に入っています。
その野球部で、野球に対する熱量が周りの家庭よりも高い家庭があって、そのママさんから言われた一言が気になってます。

私はよく試合の応援にいきます。練習も見守りにいくのですが、あまり口出しするような発言はしません。
全く言わないわけではないですが、「今のは完全にボールなのに、、(何故振った、、)」とかをさらっと言います。応援の声掛けもしますが、熱が入っ感じではありません(チームの担当として、スコアとか写真を撮ってるので)
そのママさんは逆で割と熱入りがちに言うタイプなんですが、それもあってかそのママさんから、「旦那が○○ちゃん(私)は人間味ないように見えるけど、割と色々見てるし熱が入って応援する事あるんだねーて言ってたよ、最近は熱が入ってるよね」
と言ってきて、個人的にモヤっとしました(笑)

正直自分からしたらちょっと失礼じゃね?となったんですけど、皆さんどう思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

客観的に見てもかなり失礼ですよ!
というかその人が思ったんならともかく、なんでわざわざ旦那さんが言った失礼なこと伝えてくるんですかね💦
夫婦揃ってなんかズレてそうです😱

はじめてのママリ🔰

人間味がないように見える、ってのがめちゃ失礼ですね。
語彙力ないんかな?って思いました😂
でも一応後半部分は褒めてるんだと思うので、私ならスルーしますね。
そういう人なんだねーって感じです😇

はじめてのママリ🔰

きもい😂
お前も旦那も何様?って思います🤣