※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

最近朝起きられません。1歳の娘がいますが、少し前まで夜泣き等は全く…

最近朝起きられません。

1歳の娘がいますが、少し前まで夜泣き等は全くなかったので、私もぐっすり眠れていたので24時就寝で7時起床の生活でした。
ここ1か月ほど、娘が夜中に3回ほど泣いて起きるようになり、、、おしゃぶりや抱っこで5〜10分くらいでまた寝てくれますが、それが原因なのか私も睡眠時間が足りないようになってしまい💧
21時に娘の寝かしつけで一緒に寝落ちして、娘が起きてくる8時まで寝てしまいます。
本当は7時頃に起こして朝ごはんを食べさせたいですが、今は寝たい気持ちが強くて8時まで寝かせてしまいます。

今まで睡眠時間をそんなに取らなくても大丈夫な体質だったということあり、急に起きられなくて身体に何か病気があるのか?!と不安になります、、
ただただ睡眠の質の低下のせいなのか、、

皆さんそんな時期ってありましたか?😢
お話聞かせていただけると嬉しいです。。

コメント