コメント

退会ユーザー
うちは社内規定の用紙が送られてきました(直属上司とその上の上司の印が押されていて、〇月〇日まで延長しますと記載されたもの)
書面等がなければ確認出来ず、不安かと思いますので、担当部署に確認されてもよいのではないかと思います🙋
退会ユーザー
うちは社内規定の用紙が送られてきました(直属上司とその上の上司の印が押されていて、〇月〇日まで延長しますと記載されたもの)
書面等がなければ確認出来ず、不安かと思いますので、担当部署に確認されてもよいのではないかと思います🙋
「育休延長」に関する質問
職場の保育所について 私が復職時、上の子は3歳3ヶ月、下の子は1歳になります。 職場に保育所がついているので働いていた時は上の子はそこに預けていました。 職場の保育所を利用している子は0-3歳程度です。 私が復職…
下の子の保育園入れずで育休2年目です。 これ以上育休延長はできなさそうなので4月には入れるとおもい5月復帰予定なのですがまさかの事態が... 元々上の子を未婚で産んでおり実家で育てていました。 職場も実家から近い…
保育園についてです。 8月23日に生まれた息子。 0歳の4月入園を目指すか、1年育休取るか悩んでいます。 途中入園は難しい地域のため、認可外を検討するか手当減ってしまうけど育休延長するか… 息子が消化管アレルギーの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
早急なご返答ありがとうございます😊
用紙送られて来たんですね。
近日中に確認してみます🙏