マタニティーブルーに悩んでおり、彼の行動に不安を感じています。国際結婚の手続きが進まず、彼の態度が変わった気がして心配です。映画も楽しめず、考え込んで泣いている状況です。どうすればよいでしょうか。
本気でマタニティーブルー舐めてた…😭
こんなに落ちるもんかってぐらいやばい。
彼の一つ一つの行動が不安で、
国際結婚で手続きが多くてまだ籍をいれられてないんですけど、それもあって色々疑ってしまいます。
彼の態度が今までと違うように見えたり、
もう冷めちゃったかな。嫌われたかな
言いすぎたかな、しつこかったかな
こんなベタベタくっついてたらめんどくさいかなってずっと考えてご飯が食べれない。。
一番の趣味は、映画鑑賞で一日中映画見てても飽きない私が映画1本も見れないぐらい
何してても楽しくない。考えてずっと泣いてる。
どうしたらいいんだろう。
- つー(生後2ヶ月)
コメント

にゃんず🐈⬛
妊娠中ほんとにメンタル面が酷かったです💦
本当は年子で産みたいな〜!とか最初は考えてましたがあんなにメンタル落ちるのもう無理😭となり5年経ってやっと妊活始めました💦
病みすぎて当時飼っていたハムスターに一日中話しかけてました…
つー
本当にこんなに酷いもんなのかってビックリしてます🥲
キラキラマタニティーライフ想像してウキウキしてた時が懐かしい…
私も子供、2つとか3つの年の差で産みたいなぁって思ってたけど今のこの感じがまたくると思うと、耐えられる気がしない…
こんなメンタル1回で十分すぎる…
もうあと何日かしたら仕事辞めるので家に1人になるって考えると、私も多分おうちにいるハムスターにずっと話しかけてるかもしれないです😖
にゃんず🐈⬛
キラキラマタニティライフって何???そんな楽しく妊娠中過ごしてる人いてるの??
って感じですよね…💦
産後しばらくしてなんであの時んなにメンタル落ちてたんだろ…?ってなります😂
つー
間違い無いです。
妊娠中ってもっと幸せでいっぱいなもんかと思ってたからこんなに辛いのかって…😭
え、やっぱりこのメンタル、
産んで時間が経てば治りますか?🥹
にゃんず🐈⬛
産んだその日に私は治りました😂
子育て大変な時期もありますが新生児期は開放されたかのように毎日ルンルンしてました笑
つー
産んだその日に!!
私も産んだら治るって信じたい😭
あと2ヶ月。。笑
長いようで短いはずだから乗り越えないと😭😭
にゃんず🐈⬛
私はあっという間に臨月まで来たなぁて感じでしたよー!
病みすぎて子育てなんか出来ない😭て思ってましたが
産んだその日から赤ちゃん可愛い〜🥹オムツ替えるの楽しい〜🥹ってハイになってました😂
つー
本当ですか!
でも本当に2ヶ月なんてあっとゆーまですよね🥹
私も子育てなんて出来るのか。って不安しかないです😭
出てきたら今以上に愛おしいんですもんね🥺
私も早く可愛い可愛いしたい😖💕