コメント
はじめてのママリ🔰
1ヶ月は菌でてるのでめちゃくちゃ気にするならしばらくは遊べないとおもいます😔ただ保育園とかは発疹でてても熱なければOKといわれてるので、そこは自分の判断次第かなと!ただお相手も発疹がしっかりでてる時期は熱なくてもいろいろと気遣うでしょうし、発疹消えてからにします🫧
はじめてのママリ🔰
1ヶ月は菌でてるのでめちゃくちゃ気にするならしばらくは遊べないとおもいます😔ただ保育園とかは発疹でてても熱なければOKといわれてるので、そこは自分の判断次第かなと!ただお相手も発疹がしっかりでてる時期は熱なくてもいろいろと気遣うでしょうし、発疹消えてからにします🫧
「子育て・グッズ」に関する質問
結膜炎について。 4歳の息子ですが 昨日から目をかいておりまぶたの上が少し赤くなっています。目は充血はしていないのですが目やに?が少しでています。 結膜炎になったことがないのですが 結膜炎の症状なんですかね? …
子どもは、子供で 自分ではない、自分のお人形さんではないと頭では分かっているのですが どうしても自分の思うようにいかない事が続き 疲れてイライラして 子どもの前で怒って、泣いてしまいました。 どうしたら、この…
双子赤ちゃんを連れた上の子の保育園の送迎、双子の保育園入園について 現在2歳の長男をこども園(1歳児クラス)に通わせています。 そして今年双子が生まれました。2学年差です。 こども園は家から大人の足で徒歩25分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなのですね🥹発疹でてから10日後に約束しているので大丈夫なのかなぁと、発疹消えてますように🥲
はじめてのママリ🔰
10日だと消えてるとおもいます☺️🥹🤍