コメント
はじめてのママリ🔰
1ヶ月は菌でてるのでめちゃくちゃ気にするならしばらくは遊べないとおもいます😔ただ保育園とかは発疹でてても熱なければOKといわれてるので、そこは自分の判断次第かなと!ただお相手も発疹がしっかりでてる時期は熱なくてもいろいろと気遣うでしょうし、発疹消えてからにします🫧
はじめてのママリ🔰
1ヶ月は菌でてるのでめちゃくちゃ気にするならしばらくは遊べないとおもいます😔ただ保育園とかは発疹でてても熱なければOKといわれてるので、そこは自分の判断次第かなと!ただお相手も発疹がしっかりでてる時期は熱なくてもいろいろと気遣うでしょうし、発疹消えてからにします🫧
「子育て・グッズ」に関する質問
生後3〜4ヶ月の頃、お昼寝どのくらいしてましたか? どうしても30分くらいで起きちゃいます😭 朝昼夕30分ずつくらいしか寝てくれなくて… どうやったら1時間くらい寝てくれるんでしょう… それとも月齢進むと長く寝てくれ…
2歳の子供が大人の使ってる低反発枕を使いたがったらどうしますか? 最近私の枕や布団を欲しがり、最初は布団に入り込んでくるので仕方なく一緒の枕で寝ていましたが、ふと子供の体には高すぎるよなと思い、それからは全…
10ヶ月の赤ちゃんが 離乳食後のミルクを飲みたがらない?飲み方が下手?になりました 拒否が凄かったり 舌でレロレロしながらのんだり 3回食 完ミです 離乳食後のミルクをやめてもいいのでしょうか そういったサインな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなのですね🥹発疹でてから10日後に約束しているので大丈夫なのかなぁと、発疹消えてますように🥲
はじめてのママリ🔰
10日だと消えてるとおもいます☺️🥹🤍