コメント
はじめてのママリ🔰
1ヶ月は菌でてるのでめちゃくちゃ気にするならしばらくは遊べないとおもいます😔ただ保育園とかは発疹でてても熱なければOKといわれてるので、そこは自分の判断次第かなと!ただお相手も発疹がしっかりでてる時期は熱なくてもいろいろと気遣うでしょうし、発疹消えてからにします🫧
はじめてのママリ🔰
1ヶ月は菌でてるのでめちゃくちゃ気にするならしばらくは遊べないとおもいます😔ただ保育園とかは発疹でてても熱なければOKといわれてるので、そこは自分の判断次第かなと!ただお相手も発疹がしっかりでてる時期は熱なくてもいろいろと気遣うでしょうし、発疹消えてからにします🫧
「子育て・グッズ」に関する質問
解熱後の外遊び 夜に発熱(38度台後半)で朝には解熱していて本人が元気なとき、外で遊びたいと言われたら連れ出すのはありですか? (正確には元気ですが微熱はあったかもしれません。) 私はなしだと思っていて、私は出…
生後11ヶ月です! みなさん離乳食どんなもの作ってますか? 毎週末、主菜 副菜 スープなど合わせて12種類くらい作るんですが、新作メニューを作るのがめんどくさくて ほぼ先週と同じメニューばかり作ってしまいます💦 …
ピアノの発表会を経験されたことのある方。 お子様の服装はドレスでしたか?それともフォーマルワンピ?もしくは私服? 今度上の子が発表会に出ます。 個人のピアノ教室に通っています。発表会の会場は大きめの会場で、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなのですね🥹発疹でてから10日後に約束しているので大丈夫なのかなぁと、発疹消えてますように🥲
はじめてのママリ🔰
10日だと消えてるとおもいます☺️🥹🤍