コメント
はじめてのママリ🔰
1ヶ月は菌でてるのでめちゃくちゃ気にするならしばらくは遊べないとおもいます😔ただ保育園とかは発疹でてても熱なければOKといわれてるので、そこは自分の判断次第かなと!ただお相手も発疹がしっかりでてる時期は熱なくてもいろいろと気遣うでしょうし、発疹消えてからにします🫧
はじめてのママリ🔰
1ヶ月は菌でてるのでめちゃくちゃ気にするならしばらくは遊べないとおもいます😔ただ保育園とかは発疹でてても熱なければOKといわれてるので、そこは自分の判断次第かなと!ただお相手も発疹がしっかりでてる時期は熱なくてもいろいろと気遣うでしょうし、発疹消えてからにします🫧
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳半の男の子がいます。 1人で寝る練習を始めていますが、言っても言ってもダメです。 大好きなアンパンマンのぬいぐるみと一緒に寝室に行って同じ布団毛布に入ってます。 言うと頷いてわかった風にはするのですが、部屋…
喉痛めるくらい息子にブチギレました。 きっかけはお片付けしよーで 息子はお部屋に散らばった折り紙の片付け 私は洗濯物を干してました。 そしたら弟の転がったおもちゃを見て 「なんで僕がこんなに忙しいの? ママは…
1年男子がいます。 勉強は特に嫌いな方ではないと思いますが 間違い直しの時に癇癪を起こして全く話をきいてくれません。説明をはじめると泣きながら癇癪です。 毎回なのでこっちもめちゃくちゃ腹立って 言葉もすごく汚…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなのですね🥹発疹でてから10日後に約束しているので大丈夫なのかなぁと、発疹消えてますように🥲
はじめてのママリ🔰
10日だと消えてるとおもいます☺️🥹🤍