コメント
はじめてのママリ🔰
1ヶ月は菌でてるのでめちゃくちゃ気にするならしばらくは遊べないとおもいます😔ただ保育園とかは発疹でてても熱なければOKといわれてるので、そこは自分の判断次第かなと!ただお相手も発疹がしっかりでてる時期は熱なくてもいろいろと気遣うでしょうし、発疹消えてからにします🫧
はじめてのママリ🔰
1ヶ月は菌でてるのでめちゃくちゃ気にするならしばらくは遊べないとおもいます😔ただ保育園とかは発疹でてても熱なければOKといわれてるので、そこは自分の判断次第かなと!ただお相手も発疹がしっかりでてる時期は熱なくてもいろいろと気遣うでしょうし、発疹消えてからにします🫧
「子育て・グッズ」に関する質問
夜間断乳についてです。 もうすぐ10ヶ月になる女の子がいます。 3人目ですが上の子たちと歳が離れていて忘れてしまったので、アドバイスお願いします。 1週間前までは21時から6時くらいまで寝ていました。 最近夜中に…
子どもに一切お菓子、ジュースあげないママいますよね?!すごすぎます!尊敬します😂 機嫌取りはどうしているのでしょうか? 私はすぐあげてしまうダメママです🥲手っ取り早く大人しくなるし機嫌良くなるし😅 みなさんはど…
育児などで『知っておいてよかったよ、とかこういう事があるから気をつけて』みたいなことを教えて欲しいです! 新米ママで今わかったことは新生児オムツあまり買わなくていいって聞いて2パックしか買ってなかったんです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなのですね🥹発疹でてから10日後に約束しているので大丈夫なのかなぁと、発疹消えてますように🥲
はじめてのママリ🔰
10日だと消えてるとおもいます☺️🥹🤍