コメント
はじめてのママリ🔰
1ヶ月は菌でてるのでめちゃくちゃ気にするならしばらくは遊べないとおもいます😔ただ保育園とかは発疹でてても熱なければOKといわれてるので、そこは自分の判断次第かなと!ただお相手も発疹がしっかりでてる時期は熱なくてもいろいろと気遣うでしょうし、発疹消えてからにします🫧
はじめてのママリ🔰
1ヶ月は菌でてるのでめちゃくちゃ気にするならしばらくは遊べないとおもいます😔ただ保育園とかは発疹でてても熱なければOKといわれてるので、そこは自分の判断次第かなと!ただお相手も発疹がしっかりでてる時期は熱なくてもいろいろと気遣うでしょうし、発疹消えてからにします🫧
「子育て・グッズ」に関する質問
吸収力の高いパンツオムツ教えてください😭 マミーポコMサイズ使ってます。 最近朝イチおむつ変えるときに、オムツからおしっこが染みてる?漏れてる?感じで困ってます😭 夜用オムツも見てみたんですが、どのメーカーもビ…
意地悪や暴力に対するアンテナが低すぎる息子に困っています。 他害や意地悪する子に、なぜかひっついていきます。親としては仲裁が面倒で絡んでほしくないです。 子供の人間関係を制限するのは良くないとよく見るし、私…
4歳半の娘、夜のオムツが取れる気配がありません🥺 2歳の時にお昼のオムツは取れたのですが夜は未だにオムツで寝ています。 3歳になりたてくらいの時に下の子が産まれて夜が大変だったのでパンツで寝かせたりしていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなのですね🥹発疹でてから10日後に約束しているので大丈夫なのかなぁと、発疹消えてますように🥲
はじめてのママリ🔰
10日だと消えてるとおもいます☺️🥹🤍