コメント
はじめてのママリ🔰
1ヶ月は菌でてるのでめちゃくちゃ気にするならしばらくは遊べないとおもいます😔ただ保育園とかは発疹でてても熱なければOKといわれてるので、そこは自分の判断次第かなと!ただお相手も発疹がしっかりでてる時期は熱なくてもいろいろと気遣うでしょうし、発疹消えてからにします🫧
はじめてのママリ🔰
1ヶ月は菌でてるのでめちゃくちゃ気にするならしばらくは遊べないとおもいます😔ただ保育園とかは発疹でてても熱なければOKといわれてるので、そこは自分の判断次第かなと!ただお相手も発疹がしっかりでてる時期は熱なくてもいろいろと気遣うでしょうし、発疹消えてからにします🫧
「子育て・グッズ」に関する質問
旦那のいびきが大きくて自分自身が 起きてしまうという方、おられますか? 子どもは寝てしまえば旦那のいびきでは 起きませんが、私は物音ですぐ起きるタイプ で不眠がちなタイプです。 上の子はみんなで寝たい!と 言い…
2歳8ヶ月の子と1歳8ヶ月の子がいます。 今のところクリスマスプレゼントを用意したことがなく、今年も夫は、 『まだ早いだろうし、わからないだろうから用意しなくていい』と言ってきます。 専業主婦で、お金は旦那が管…
生後2ヶ月になったばかりの赤ちゃんですが、 抱っこだと抱っこした分だけ寝てくれますが、 置いたら5-10分で目が覚めてしまいます。 起きたらすぐ泣くのではなくボーッとしたり、指しゃぶりして 自分の時間を過ごしてくれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなのですね🥹発疹でてから10日後に約束しているので大丈夫なのかなぁと、発疹消えてますように🥲
はじめてのママリ🔰
10日だと消えてるとおもいます☺️🥹🤍