コメント
はじめてのママリ🔰
1ヶ月は菌でてるのでめちゃくちゃ気にするならしばらくは遊べないとおもいます😔ただ保育園とかは発疹でてても熱なければOKといわれてるので、そこは自分の判断次第かなと!ただお相手も発疹がしっかりでてる時期は熱なくてもいろいろと気遣うでしょうし、発疹消えてからにします🫧
はじめてのママリ🔰
1ヶ月は菌でてるのでめちゃくちゃ気にするならしばらくは遊べないとおもいます😔ただ保育園とかは発疹でてても熱なければOKといわれてるので、そこは自分の判断次第かなと!ただお相手も発疹がしっかりでてる時期は熱なくてもいろいろと気遣うでしょうし、発疹消えてからにします🫧
「子育て・グッズ」に関する質問
寝る時の配置(3歳と1歳)について。 子たちの間に大人が寝るのはいつまで?? 今は 娘 私 息子 って配置で寝てます。 セミダブルとダブルをくっつけていますが 明け方になるとセミダブルの方に3人寝てて 正直めち…
11ヶ月になったばかりの息子なのですが、ある程度まとまって寝れるようになっても一向に朝方大泣きが終わりません。 夜泣きって感じでもなく、寝言泣きって感じでもなく困ってます。 夜間授乳はしてません。 あやそうと…
1年生息子の話です。 旦那が電話したのが微妙でしたかね?💦 1学期個人面談が終わった時期ぐらいから 担任から月に1回は電話📞がありしょうもない話が多く 1学期より2学期のがなぜか身長が縮んでる。 こけた、前居残りした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなのですね🥹発疹でてから10日後に約束しているので大丈夫なのかなぁと、発疹消えてますように🥲
はじめてのママリ🔰
10日だと消えてるとおもいます☺️🥹🤍