コメント
はじめてのママリ🔰
1ヶ月は菌でてるのでめちゃくちゃ気にするならしばらくは遊べないとおもいます😔ただ保育園とかは発疹でてても熱なければOKといわれてるので、そこは自分の判断次第かなと!ただお相手も発疹がしっかりでてる時期は熱なくてもいろいろと気遣うでしょうし、発疹消えてからにします🫧
はじめてのママリ🔰
1ヶ月は菌でてるのでめちゃくちゃ気にするならしばらくは遊べないとおもいます😔ただ保育園とかは発疹でてても熱なければOKといわれてるので、そこは自分の判断次第かなと!ただお相手も発疹がしっかりでてる時期は熱なくてもいろいろと気遣うでしょうし、発疹消えてからにします🫧
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園でうんち漏れてしまい 先生がサクッと手洗いしてくれて そのときにパンツ排水溝だかに流れ込んだ らしく新しいの幼稚園で買います 言われたのですが全然いいです!!💦 といったのですが園からお金でるので〜 って説…
一年生です。先日4歳から習っていたモダンバレエを辞めました。新しく新体操をやりたいそうなのですが、色々どうするか悩んでいます😣 通える範囲に新体操教室は一つ。去年オープンした新設校です。 そこは一年かけて発表…
子供のサイズアウトした洋服どうしてますか? 私は性格的に本当に色々と考えて気にしてしまうので、お下がりを人(友達や身内)にあげることは全く考えてないです。 それ以外の方法で回答お願いします🙇♀️ 捨てる ブッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなのですね🥹発疹でてから10日後に約束しているので大丈夫なのかなぁと、発疹消えてますように🥲
はじめてのママリ🔰
10日だと消えてるとおもいます☺️🥹🤍