コメント
はじめてのママリ🔰
1ヶ月は菌でてるのでめちゃくちゃ気にするならしばらくは遊べないとおもいます😔ただ保育園とかは発疹でてても熱なければOKといわれてるので、そこは自分の判断次第かなと!ただお相手も発疹がしっかりでてる時期は熱なくてもいろいろと気遣うでしょうし、発疹消えてからにします🫧
はじめてのママリ🔰
1ヶ月は菌でてるのでめちゃくちゃ気にするならしばらくは遊べないとおもいます😔ただ保育園とかは発疹でてても熱なければOKといわれてるので、そこは自分の判断次第かなと!ただお相手も発疹がしっかりでてる時期は熱なくてもいろいろと気遣うでしょうし、発疹消えてからにします🫧
「子育て・グッズ」に関する質問
男の子ママさんのみなさん 自分のことなんて呼ばせてますか??? ママだと大きくなったらお母さんって言い直すの 大変かなと、お母さんにもじってかあかとかカカとか かな??? ただ小さいうちだとママの方が言いや…
一歳半近い男の子なのですが 保育園の面談の時に 蛇口が好きで 公園に行って蛇口見つけるとそっちに行っちゃうと言われたのですが。 検索すると自閉症と出てきてしまい‥ 蛇口が好きなのはあまり良くないですか?
2歳4ヶ月、人のセリフを真似して言うことありますか? 普通に会話できるし、おうむ返しじゃないんです。 娘の隣で保育園の先生が、他の子に「○○ちゃん、新しいお靴だね!」って言うと娘もすぐその子に同じセリフを言うみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなのですね🥹発疹でてから10日後に約束しているので大丈夫なのかなぁと、発疹消えてますように🥲
はじめてのママリ🔰
10日だと消えてるとおもいます☺️🥹🤍