コメント
はじめてのママリ🔰
1ヶ月は菌でてるのでめちゃくちゃ気にするならしばらくは遊べないとおもいます😔ただ保育園とかは発疹でてても熱なければOKといわれてるので、そこは自分の判断次第かなと!ただお相手も発疹がしっかりでてる時期は熱なくてもいろいろと気遣うでしょうし、発疹消えてからにします🫧
はじめてのママリ🔰
1ヶ月は菌でてるのでめちゃくちゃ気にするならしばらくは遊べないとおもいます😔ただ保育園とかは発疹でてても熱なければOKといわれてるので、そこは自分の判断次第かなと!ただお相手も発疹がしっかりでてる時期は熱なくてもいろいろと気遣うでしょうし、発疹消えてからにします🫧
「子育て・グッズ」に関する質問
入学説明会と、入学式は下の子が2、3歳の場合、 一緒に連れて行きましたか? 入学説明会の日は保育園に預ける予定で、 入学式は一緒に参列、と思ったけど、説明をちゃんと聞けないような気がして、じじばばに預けるか悩…
保育園って、年少以上であっても就労とか認められた理由がなければ利用できないですよね? 身内に、年少さんになったら仕事辞めてても今のところ通えるんじゃないの?と言われましたが、保育園は退園になって、行くなら…
1歳7ヶ月の息子👶朝起きるのが基本6時です。 平日はもちろん土日も息子に合わせて起きるのは私です。 朝早いので私も23時までには寝るようにしていますが、やはりもうちょっと朝寝ていたいと思うことがたまにあります。 旦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなのですね🥹発疹でてから10日後に約束しているので大丈夫なのかなぁと、発疹消えてますように🥲
はじめてのママリ🔰
10日だと消えてるとおもいます☺️🥹🤍