コメント
はじめてのママリ🔰
1ヶ月は菌でてるのでめちゃくちゃ気にするならしばらくは遊べないとおもいます😔ただ保育園とかは発疹でてても熱なければOKといわれてるので、そこは自分の判断次第かなと!ただお相手も発疹がしっかりでてる時期は熱なくてもいろいろと気遣うでしょうし、発疹消えてからにします🫧
はじめてのママリ🔰
1ヶ月は菌でてるのでめちゃくちゃ気にするならしばらくは遊べないとおもいます😔ただ保育園とかは発疹でてても熱なければOKといわれてるので、そこは自分の判断次第かなと!ただお相手も発疹がしっかりでてる時期は熱なくてもいろいろと気遣うでしょうし、発疹消えてからにします🫧
「子育て・グッズ」に関する質問
年中さんくらいまでは発表会などで緊張する様子はなかったのですが、 年長になってから本番前に緊張する!と言うように なりました。 先日幼稚園の劇があり、毎年文化センターの大ホールでやる規模です。 これまではニコ…
フルタイムワーママさんに質問です! 3歳と1歳(どちらも保育園は0歳クラスから)を育てながらフルタイムで働いてるんですが、疲労感が半端ないです。 質問1️⃣ まず、帰宅後どうやって夕飯作ってますか? 私は18時15分…
もうすぐ2ヶ月になる娘が最近手を舐めることが多いのですが、これはお腹が減っているのでしょうか…? 今ほぼ完母で育てているのですが、お乳を飲んだあとしばらくすると手をすごく舐めていることがあります💦 指しゃぶりと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなのですね🥹発疹でてから10日後に約束しているので大丈夫なのかなぁと、発疹消えてますように🥲
はじめてのママリ🔰
10日だと消えてるとおもいます☺️🥹🤍