コメント
はじめてのママリ🔰
1ヶ月は菌でてるのでめちゃくちゃ気にするならしばらくは遊べないとおもいます😔ただ保育園とかは発疹でてても熱なければOKといわれてるので、そこは自分の判断次第かなと!ただお相手も発疹がしっかりでてる時期は熱なくてもいろいろと気遣うでしょうし、発疹消えてからにします🫧
はじめてのママリ🔰
1ヶ月は菌でてるのでめちゃくちゃ気にするならしばらくは遊べないとおもいます😔ただ保育園とかは発疹でてても熱なければOKといわれてるので、そこは自分の判断次第かなと!ただお相手も発疹がしっかりでてる時期は熱なくてもいろいろと気遣うでしょうし、発疹消えてからにします🫧
「子育て・グッズ」に関する質問
生後9ヶ月、離乳食の量これでいいでしょうか どちらかと言うと食べるのが好きでまだ欲しい感じはありますが手間がかかりますし、掃除も大変でこの量ですが悩んでます。 ミルクはトータル400m毎日呑みます。 朝🌅、、味…
子供が嘔吐した時の処理方法教えてください! 息子がたまーに咳き込みが酷い時とかに寝ながら吐いてしまうことがあります。 ただ、そんな頻繁な出来事じゃないのでまだ片付け方法に慣れておらずいつもてんやわんやで、ち…
主人の仕事先のパートさんのことです。 うちには1歳8ヶ月になるこがいます。 パートさんに3歳くらいの子がいるのですが、その3歳の子が着なくなった洋服をこの間くださりましてありがたく頂いたのですがそのあと何度かく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなのですね🥹発疹でてから10日後に約束しているので大丈夫なのかなぁと、発疹消えてますように🥲
はじめてのママリ🔰
10日だと消えてるとおもいます☺️🥹🤍