コメント
はじめてのママリ🔰
1ヶ月は菌でてるのでめちゃくちゃ気にするならしばらくは遊べないとおもいます😔ただ保育園とかは発疹でてても熱なければOKといわれてるので、そこは自分の判断次第かなと!ただお相手も発疹がしっかりでてる時期は熱なくてもいろいろと気遣うでしょうし、発疹消えてからにします🫧
はじめてのママリ🔰
1ヶ月は菌でてるのでめちゃくちゃ気にするならしばらくは遊べないとおもいます😔ただ保育園とかは発疹でてても熱なければOKといわれてるので、そこは自分の判断次第かなと!ただお相手も発疹がしっかりでてる時期は熱なくてもいろいろと気遣うでしょうし、発疹消えてからにします🫧
「子育て・グッズ」に関する質問
片方の授乳が終わって、片方に切り替えようと少し縦抱きのような形になる時や授乳クッションに座らせると目が合いません💦 近すぎると目はあいませんか? あと、特に夜ですが授乳が終わって片方に切り替えようとするとび…
赤ちゃんのミルクについて、気になったのでお伺いします🙇♀️ウォーターサーバーや浄水器の水は塩素などが取り除けるため、熱を通さずそのまま飲んで良い…という記事をよく目にします。 それで湯冷しを作ったり、水を買っ…
昨夜から子供が熱を出してます😳 今朝も熱があり、仕事を休まなくてはなりません💦 9:00-15:00までのパートなのですが 欠勤連絡が憂鬱です。 10月に入社したばかりなのに😭 しかも土日は休みなのに 連休取ってるみたいで、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなのですね🥹発疹でてから10日後に約束しているので大丈夫なのかなぁと、発疹消えてますように🥲
はじめてのママリ🔰
10日だと消えてるとおもいます☺️🥹🤍