コメント
はじめてのママリ🔰
1ヶ月は菌でてるのでめちゃくちゃ気にするならしばらくは遊べないとおもいます😔ただ保育園とかは発疹でてても熱なければOKといわれてるので、そこは自分の判断次第かなと!ただお相手も発疹がしっかりでてる時期は熱なくてもいろいろと気遣うでしょうし、発疹消えてからにします🫧
はじめてのママリ🔰
1ヶ月は菌でてるのでめちゃくちゃ気にするならしばらくは遊べないとおもいます😔ただ保育園とかは発疹でてても熱なければOKといわれてるので、そこは自分の判断次第かなと!ただお相手も発疹がしっかりでてる時期は熱なくてもいろいろと気遣うでしょうし、発疹消えてからにします🫧
「子育て・グッズ」に関する質問
母乳拒否?哺乳ストライキ?😭 現在、生後1ヶ月半で混合でやっています。 まだ母乳の量が安定していないので、毎回ミルクを60足しています。 昨日の午後、自分の母乳がどれくらい出るのか知りたくて、初めて搾乳機を使い…
今度、5歳息子の友達の家に遊びに行く予定で 何か大袋のお菓子持っていこうかなと思ってるのですが どんなお菓子がいいですかね? 大袋のお菓子以外でも何かあれば教えてほしいです! 誰かの家に遊びに行くとかあまり慣…
小1の息子数日前から痰絡みだけの咳をしています! 先月2週間咳が続き気管支炎と診断され 咳良くなるまでまた2.3週間はかかるねと言われました! 先週から咳落ち着いてるなと思ったら また昨日辺りから痰絡みだけの咳をし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなのですね🥹発疹でてから10日後に約束しているので大丈夫なのかなぁと、発疹消えてますように🥲
はじめてのママリ🔰
10日だと消えてるとおもいます☺️🥹🤍