コメント
はじめてのママリ🔰
1ヶ月は菌でてるのでめちゃくちゃ気にするならしばらくは遊べないとおもいます😔ただ保育園とかは発疹でてても熱なければOKといわれてるので、そこは自分の判断次第かなと!ただお相手も発疹がしっかりでてる時期は熱なくてもいろいろと気遣うでしょうし、発疹消えてからにします🫧
はじめてのママリ🔰
1ヶ月は菌でてるのでめちゃくちゃ気にするならしばらくは遊べないとおもいます😔ただ保育園とかは発疹でてても熱なければOKといわれてるので、そこは自分の判断次第かなと!ただお相手も発疹がしっかりでてる時期は熱なくてもいろいろと気遣うでしょうし、発疹消えてからにします🫧
「子育て・グッズ」に関する質問
つよいこグラス、おすすめですか🥰? 最近一歳3ヶ月になった娘が、食事中たまに私のグラスを使いたがります🤔いまはダイソーのしまぐるカップ(プラスチック)や、画像に載せたtak.のコップを使ってます! 嫌がるわけじゃ…
生後10ヶ月で曲線真ん中です👶 セールで来年の春夏用に半袖を購入したいのですが 1歳半〜1歳9ヶ月で90サイズのティシャツは大きすぎますかね? その次の年に着せるつもりはないです! アドバイスお願いします!
幼稚園で満3歳クラスです。 以前から同じ子に顔を引っ掻かれて傷つけられたり、 叩かれたりしていました。 そんなのよくある事だし、 そぉやって、やったりやられたりで 強くなっていって欲しいなと思っていたのですが 今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなのですね🥹発疹でてから10日後に約束しているので大丈夫なのかなぁと、発疹消えてますように🥲
はじめてのママリ🔰
10日だと消えてるとおもいます☺️🥹🤍