コメント
はじめてのママリ🔰
1ヶ月は菌でてるのでめちゃくちゃ気にするならしばらくは遊べないとおもいます😔ただ保育園とかは発疹でてても熱なければOKといわれてるので、そこは自分の判断次第かなと!ただお相手も発疹がしっかりでてる時期は熱なくてもいろいろと気遣うでしょうし、発疹消えてからにします🫧
はじめてのママリ🔰
1ヶ月は菌でてるのでめちゃくちゃ気にするならしばらくは遊べないとおもいます😔ただ保育園とかは発疹でてても熱なければOKといわれてるので、そこは自分の判断次第かなと!ただお相手も発疹がしっかりでてる時期は熱なくてもいろいろと気遣うでしょうし、発疹消えてからにします🫧
「子育て・グッズ」に関する質問
最近「2人目を望んだのが間違いだったのかな」と思えてきてしまいます。 年少の娘と生後8ヶ月の息子がいます。 上の子が赤ちゃん返りなのか反抗期なのかわかりませんが、最近本当に荒れています。 保育園ではいい子ちゃ…
先程小児科に行ってきたのですが、予約外だった事もあり1時間待ちました!お昼寝の時間と重なり、だんだん飽きてきて床に寝転がる、抱っこすると仰け反る、寝そべってトミカを走らせるわで私がどっと疲れました😮💨 みな…
喘息が酷くなってしまって一時的に運動制限をしたお子さんいますか?医師の判断でも親でも。 もう1ヶ月以上微妙に喘息が出てはマシになってまた酷くなってを繰り返しています。 担当医からはコントロールができてないか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなのですね🥹発疹でてから10日後に約束しているので大丈夫なのかなぁと、発疹消えてますように🥲
はじめてのママリ🔰
10日だと消えてるとおもいます☺️🥹🤍