コメント
はじめてのママリ🔰
1ヶ月は菌でてるのでめちゃくちゃ気にするならしばらくは遊べないとおもいます😔ただ保育園とかは発疹でてても熱なければOKといわれてるので、そこは自分の判断次第かなと!ただお相手も発疹がしっかりでてる時期は熱なくてもいろいろと気遣うでしょうし、発疹消えてからにします🫧
はじめてのママリ🔰
1ヶ月は菌でてるのでめちゃくちゃ気にするならしばらくは遊べないとおもいます😔ただ保育園とかは発疹でてても熱なければOKといわれてるので、そこは自分の判断次第かなと!ただお相手も発疹がしっかりでてる時期は熱なくてもいろいろと気遣うでしょうし、発疹消えてからにします🫧
「子育て・グッズ」に関する質問
4歳男児のスニーカー、迷ってます。 1、今は黒い靴なので、イメージ変えて明るいの...と思いまして色々悩んだ結果グレーの靴。色味的にも好きです。明るくて土埃が目立ちそうなのが悩みどころ 2、今履いているやつの色…
クリスマスとお誕生日が近いお子さんがいる方、プレゼントだらけになりませんか?😅 1月4日生まれの子がいます。クリスマスはサンタさん(パパママ)から1つ、お誕生日にパパママから1つ、プレゼントをあげています。 他…
皆さんどうなのか教えてください🙇♀️ 1ヶ月すぎたばかりの息子です。 母乳を搾乳しミルクと混合で飲ませてます。 母乳100飲む→1時間でお腹減ったと泣く→ 母乳60飲む→2時間でお腹減ったと泣くという状況です。 ミルクな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなのですね🥹発疹でてから10日後に約束しているので大丈夫なのかなぁと、発疹消えてますように🥲
はじめてのママリ🔰
10日だと消えてるとおもいます☺️🥹🤍