コメント
はじめてのママリ🔰
1ヶ月は菌でてるのでめちゃくちゃ気にするならしばらくは遊べないとおもいます😔ただ保育園とかは発疹でてても熱なければOKといわれてるので、そこは自分の判断次第かなと!ただお相手も発疹がしっかりでてる時期は熱なくてもいろいろと気遣うでしょうし、発疹消えてからにします🫧
はじめてのママリ🔰
1ヶ月は菌でてるのでめちゃくちゃ気にするならしばらくは遊べないとおもいます😔ただ保育園とかは発疹でてても熱なければOKといわれてるので、そこは自分の判断次第かなと!ただお相手も発疹がしっかりでてる時期は熱なくてもいろいろと気遣うでしょうし、発疹消えてからにします🫧
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園のスポーツ振興について 子供が大きいタンコブを作ったので先生に病院へ連れていってもらいました。 スポーツ振興の紙をもらったのですが、よくわからず‥ 診察のみで処置は特になく、仕事後に保険証を持って病院へ…
クリスマスプレゼントに2,5000円の電子ドラムをあげるかあげないか。夫婦で意見が分かれてます。 ・3歳の男の子がプレゼントにドラムが欲しいと言っているのですが、実際ドラムをそこまで知っている訳ではない。 ・主人…
家族の私以外の3人がインフルで全滅。 看病に疲れて涙が出ます。 夫も体調不良なのに夫にイライラします。 今週はじめに夫が高熱を出しました。 その後上の子、下の子と高熱を出し、 小児科で検査をしてインフル陽性でし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなのですね🥹発疹でてから10日後に約束しているので大丈夫なのかなぁと、発疹消えてますように🥲
はじめてのママリ🔰
10日だと消えてるとおもいます☺️🥹🤍