コメント
はじめてのママリ🔰
1ヶ月は菌でてるのでめちゃくちゃ気にするならしばらくは遊べないとおもいます😔ただ保育園とかは発疹でてても熱なければOKといわれてるので、そこは自分の判断次第かなと!ただお相手も発疹がしっかりでてる時期は熱なくてもいろいろと気遣うでしょうし、発疹消えてからにします🫧
はじめてのママリ🔰
1ヶ月は菌でてるのでめちゃくちゃ気にするならしばらくは遊べないとおもいます😔ただ保育園とかは発疹でてても熱なければOKといわれてるので、そこは自分の判断次第かなと!ただお相手も発疹がしっかりでてる時期は熱なくてもいろいろと気遣うでしょうし、発疹消えてからにします🫧
「子育て・グッズ」に関する質問
寝ている時、背中をえびように反らせ→戻るを繰り返しているのですが、なんなのでしょうか? もうすぐ生後3ヶ月です。 昨日、今日と寝る時背中を反らせてばかりです。 新生児の頃からスワドル、おしゃぶりを使っており、…
お子さんの発達って、どのくらいの時期にどんなきっかけで違和感など気付きましたか? 幼稚園に通い始めてしばらく経ちましたが、 できることやできないこと色々あるものの先生から特に発達に関する指摘はないです。 健…
生後5ヶ月です! 今日の夜19時から旦那の会社の忘年会で 家から40分程した所の旅館へ行きます! 毎年恒例で、それぞれの家族も参加になるので 私と娘も一緒に行ってそのまま宿泊もするのですが 娘のお風呂を家で入れて行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなのですね🥹発疹でてから10日後に約束しているので大丈夫なのかなぁと、発疹消えてますように🥲
はじめてのママリ🔰
10日だと消えてるとおもいます☺️🥹🤍