コメント
はじめてのママリ🔰
1ヶ月は菌でてるのでめちゃくちゃ気にするならしばらくは遊べないとおもいます😔ただ保育園とかは発疹でてても熱なければOKといわれてるので、そこは自分の判断次第かなと!ただお相手も発疹がしっかりでてる時期は熱なくてもいろいろと気遣うでしょうし、発疹消えてからにします🫧
はじめてのママリ🔰
1ヶ月は菌でてるのでめちゃくちゃ気にするならしばらくは遊べないとおもいます😔ただ保育園とかは発疹でてても熱なければOKといわれてるので、そこは自分の判断次第かなと!ただお相手も発疹がしっかりでてる時期は熱なくてもいろいろと気遣うでしょうし、発疹消えてからにします🫧
「子育て・グッズ」に関する質問
朝から晩までワンオペ、考えたらしんどすぎて 子供らYouTubeとかしてるときとか 私に構ってじゃない時、携帯で色々してる私😂 皆公園にとかショッピングセンターにとか行ったりしてるけど、言うこと聞かない3歳と上の子は…
皆さまは赤ちゃんのお昼寝はどこで寝かせていますか? 今までリビングにベビーベット置いていたので昼寝も夜もリビングで寝かせていました。 昼間は部屋は明るいままでした。 しかしリビングにベビースペースを作ったの…
保育園って面談があるの普通なのでしょうか?? うちの娘は5ヶ月の頃から保育園に通っており、現在2歳なんですけど1回も個人面談をしたことがありません。 ですが保育園に通わせてる友達が「こないだ面談でー」と話して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなのですね🥹発疹でてから10日後に約束しているので大丈夫なのかなぁと、発疹消えてますように🥲
はじめてのママリ🔰
10日だと消えてるとおもいます☺️🥹🤍