コメント
はじめてのママリ🔰
1ヶ月は菌でてるのでめちゃくちゃ気にするならしばらくは遊べないとおもいます😔ただ保育園とかは発疹でてても熱なければOKといわれてるので、そこは自分の判断次第かなと!ただお相手も発疹がしっかりでてる時期は熱なくてもいろいろと気遣うでしょうし、発疹消えてからにします🫧
はじめてのママリ🔰
1ヶ月は菌でてるのでめちゃくちゃ気にするならしばらくは遊べないとおもいます😔ただ保育園とかは発疹でてても熱なければOKといわれてるので、そこは自分の判断次第かなと!ただお相手も発疹がしっかりでてる時期は熱なくてもいろいろと気遣うでしょうし、発疹消えてからにします🫧
「子育て・グッズ」に関する質問
質問です🙇♀️ もうすぐ2ヶ月になる息子ですが、スワドルを着せるとぐっすり寝てくれるので夜間の授乳が3~4.5時間ぐらい空いちゃいます。飲ませる時も寝てるので、起こして飲ませてます。 ちなみにスワドル着せないと秒で…
乳腺炎について。 昨日から母乳外来に勧められた頻回授乳を頑張っています! 左の胸の母乳の出が少ないのですが、 昨日の夕方より胸の横が押したり、当たったりすると痛みを感じるようになりました。 そして夜中に発熱3…
2人目出産後の育児について👶🏻2人目出産を前に上の子を保育園に預けるか迷っています。皆さんどうされましたか?&どうしますか?? 来月1月入所分の保育園申し込みの結果次第ではありますが、いまだと就労理由で入れる可…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなのですね🥹発疹でてから10日後に約束しているので大丈夫なのかなぁと、発疹消えてますように🥲
はじめてのママリ🔰
10日だと消えてるとおもいます☺️🥹🤍