コメント
はじめてのママリ🔰
1ヶ月は菌でてるのでめちゃくちゃ気にするならしばらくは遊べないとおもいます😔ただ保育園とかは発疹でてても熱なければOKといわれてるので、そこは自分の判断次第かなと!ただお相手も発疹がしっかりでてる時期は熱なくてもいろいろと気遣うでしょうし、発疹消えてからにします🫧
はじめてのママリ🔰
1ヶ月は菌でてるのでめちゃくちゃ気にするならしばらくは遊べないとおもいます😔ただ保育園とかは発疹でてても熱なければOKといわれてるので、そこは自分の判断次第かなと!ただお相手も発疹がしっかりでてる時期は熱なくてもいろいろと気遣うでしょうし、発疹消えてからにします🫧
「子育て・グッズ」に関する質問
療育に通ってるんですが、年中の男の子で 「え?この子療育必要?」ってくらいきちんと座れる、先生の指示を聞ける子がいます。お話もきちんとできます。 うちの子も周りからは療育必要ないと思われてますが、 それでも…
1歳すぎたお子様がいらっしゃる方、完母で1日何回授乳してますか?🥹💦 うちは昼寝時、寝かしつけ時、夜中の3回でそろそろ夜通し寝て欲しいので最近夜間断乳を頑張ってるんですけどとにかく🥧依存で結局朝まで泣き続けて朝…
下の子が最近幼稚園に行きたがらなくて 話聞いたら 〇〇ちゃんと〇〇ちゃんに 遊びに行っても嫌だって言われる って言っていました。 上の子の時にはなかった悩みで私が滅入りそうです😂 今日の朝も担任の先生には 組…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなのですね🥹発疹でてから10日後に約束しているので大丈夫なのかなぁと、発疹消えてますように🥲
はじめてのママリ🔰
10日だと消えてるとおもいます☺️🥹🤍