コメント
はじめてのママリ🔰
1ヶ月は菌でてるのでめちゃくちゃ気にするならしばらくは遊べないとおもいます😔ただ保育園とかは発疹でてても熱なければOKといわれてるので、そこは自分の判断次第かなと!ただお相手も発疹がしっかりでてる時期は熱なくてもいろいろと気遣うでしょうし、発疹消えてからにします🫧
はじめてのママリ🔰
1ヶ月は菌でてるのでめちゃくちゃ気にするならしばらくは遊べないとおもいます😔ただ保育園とかは発疹でてても熱なければOKといわれてるので、そこは自分の判断次第かなと!ただお相手も発疹がしっかりでてる時期は熱なくてもいろいろと気遣うでしょうし、発疹消えてからにします🫧
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳の娘、私が目を離している間にリモコンから電池を2本とって舐めてました🥲数秒ではなく、わりと長い時間口に入れたり出したりを繰り返してたかもしれません。 目を離していた私が悪いので反省しています、批判はお許し…
【2歳男の子の見立て遊び・ごっこ遊び・おままごとについて】 見立て遊び、ごっこ遊び、おままごとはしないと 発達に影響ありますか?😅 2歳の息子、あまりしません。 食事中に🍙や🥄で「うー!かんかん!」と まるで消防…
娘が生後六ヶ月になりました!💕 可愛くて可愛くて、可愛いが止まらないです‼️笑 生まれたてや、新生児の頃の写真を見返すと 「大きなったなぁ〜・・」と思ってる自分が✨️ 生後六ヶ月で「大きかったなぁ〜」て 思うのに …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなのですね🥹発疹でてから10日後に約束しているので大丈夫なのかなぁと、発疹消えてますように🥲
はじめてのママリ🔰
10日だと消えてるとおもいます☺️🥹🤍