コメント
はじめてのママリ🔰
1ヶ月は菌でてるのでめちゃくちゃ気にするならしばらくは遊べないとおもいます😔ただ保育園とかは発疹でてても熱なければOKといわれてるので、そこは自分の判断次第かなと!ただお相手も発疹がしっかりでてる時期は熱なくてもいろいろと気遣うでしょうし、発疹消えてからにします🫧
はじめてのママリ🔰
1ヶ月は菌でてるのでめちゃくちゃ気にするならしばらくは遊べないとおもいます😔ただ保育園とかは発疹でてても熱なければOKといわれてるので、そこは自分の判断次第かなと!ただお相手も発疹がしっかりでてる時期は熱なくてもいろいろと気遣うでしょうし、発疹消えてからにします🫧
「子育て・グッズ」に関する質問
男の子のキレイめブランド教えてください^^ もうすぐ1歳です🚗³₃ 胸板お腹ぽっこりですが身長体重は年相応です。 普段はファミリア、プティマインが好きですファミリア好きと言いつつ淡~い色、パステルカラーやアースカ…
いつになったら顔を見て笑ってくれますか? 私の子は朝起きたらガン泣きしておっパイを飲むと機嫌よくしますが、私の顔を見て笑いません。 最近あやすとニコニコしますが四方八方をみて笑います。 SNS出みる子は起きたら…
【小麦、乳製品、卵のアレルギーチェックについて】 うちの子離乳食を全然食べないので 食べれるものをやっていたのですが 小麦、乳製品のアレルギーチェックを うっかりしてしまっていたことに 今更気づき、いろいろお聞…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなのですね🥹発疹でてから10日後に約束しているので大丈夫なのかなぁと、発疹消えてますように🥲
はじめてのママリ🔰
10日だと消えてるとおもいます☺️🥹🤍