コメント
はじめてのママリ🔰
1ヶ月は菌でてるのでめちゃくちゃ気にするならしばらくは遊べないとおもいます😔ただ保育園とかは発疹でてても熱なければOKといわれてるので、そこは自分の判断次第かなと!ただお相手も発疹がしっかりでてる時期は熱なくてもいろいろと気遣うでしょうし、発疹消えてからにします🫧
はじめてのママリ🔰
1ヶ月は菌でてるのでめちゃくちゃ気にするならしばらくは遊べないとおもいます😔ただ保育園とかは発疹でてても熱なければOKといわれてるので、そこは自分の判断次第かなと!ただお相手も発疹がしっかりでてる時期は熱なくてもいろいろと気遣うでしょうし、発疹消えてからにします🫧
「子育て・グッズ」に関する質問
年末に義実家にご飯を食べに行きますが、1歳8ヶ月の娘のご飯はどうしようか悩みます💦 いつもは取り分けですが、義実家のご飯は味濃いめなのでまだ早いかな…と思ってます。 でも義実家でお湯で薄めたりするのもやりにくい…
うちの子はお腹がすいても泣かない気がします。 いつも泣いている理由は眠い時だけな気がします。 完母ですが日中でも出かけている時は4時間以上持ちますが、家にいる時は上手く寝れないのか3時間くらいで泣いて抱っこし…
授乳ライトを探しています💦 ポイントは ・暖色光がすぐつけられるか暖色光のみ (はじめに白色光がつくタイプは眩しいので…) ・明度調整ができる (できれば暗いとこからじわじわ明るくできたら嬉しい) ・2000円以内 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなのですね🥹発疹でてから10日後に約束しているので大丈夫なのかなぁと、発疹消えてますように🥲
はじめてのママリ🔰
10日だと消えてるとおもいます☺️🥹🤍