コメント
はじめてのママリ🔰
1ヶ月は菌でてるのでめちゃくちゃ気にするならしばらくは遊べないとおもいます😔ただ保育園とかは発疹でてても熱なければOKといわれてるので、そこは自分の判断次第かなと!ただお相手も発疹がしっかりでてる時期は熱なくてもいろいろと気遣うでしょうし、発疹消えてからにします🫧
はじめてのママリ🔰
1ヶ月は菌でてるのでめちゃくちゃ気にするならしばらくは遊べないとおもいます😔ただ保育園とかは発疹でてても熱なければOKといわれてるので、そこは自分の判断次第かなと!ただお相手も発疹がしっかりでてる時期は熱なくてもいろいろと気遣うでしょうし、発疹消えてからにします🫧
「子育て・グッズ」に関する質問
4歳と2歳の男の子と女の子ママです。 皆さんのお家では、お子さんに飲み物をあげる時って遊びながらでもあげてますか? 最近遊びながら飲んで、飲みかけのコップを置きっぱなしにして倒して溢すパターンが多くて悩んでい…
4歳くらいの男の子が汚い言葉を好きなのは普通なのでしょうか? バスの中、飲食店の中、ところ構わず「うんこうんこ」「おならおなら!」と絶叫に近い大声で叫びきつく叱ってもゲラゲラ笑います やめないので腹が立…
生後4か月なのですが 家の中ではエアコンで常にあったかいのですが みなさん服装どーされてますか? 長袖の肌着に、レギンスですごしてるのですが 家の中でもカバーオールなど着させたほうが いいんでしょうか😅 夜寝る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなのですね🥹発疹でてから10日後に約束しているので大丈夫なのかなぁと、発疹消えてますように🥲
はじめてのママリ🔰
10日だと消えてるとおもいます☺️🥹🤍