コメント

はじめてのママリ🔰
うちも2歳ちょっと前くらいからイヤイヤ期と赤ちゃん返りもあるのか
食べムラがひどくなりました!
朝ごはんは小鳥の一口くらいしか食べない時もあります🤣💦
同じく妊娠中でおそらく赤ちゃん返りと少し子どもの気持ちも不安定なのかなーと思っています😭
おんなじかな…??
はじめてのママリ🔰
うちも2歳ちょっと前くらいからイヤイヤ期と赤ちゃん返りもあるのか
食べムラがひどくなりました!
朝ごはんは小鳥の一口くらいしか食べない時もあります🤣💦
同じく妊娠中でおそらく赤ちゃん返りと少し子どもの気持ちも不安定なのかなーと思っています😭
おんなじかな…??
「食べない」に関する質問
1歳0ヶ月の娘が本当に育てにくいです。よくママリに投稿されてる「目が合わない」等の発達不安とかではなく、育てにくいと本当に感じています。 ・完ミなのにミルクを平均の半分飲ませるのがやっと。ミルクを嫌がる ・…
ダイエット中とか言って米食べないくせに、21時過ぎてインスタントラーメンや油そば食べてるのどう思います?? 別に本人がそれでいいならいいんですけど… そのインスタント麺食べたいがために米食べてないって理屈なの…
手を抜きすぎるのと、上手く手を抜くの境目は何処ですか? 考えても分かりません。 診断された訳ではありませんが、私は恐らくASD気質で、基本的に完璧主義、神経質、これと決めたらこうじゃないと納得いかない性格です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてまま
やはりそうなんですね😭😭
今までがすごい食べてたから
心がついていけず、、、
赤ちゃん返りもあるんですかね😭
怒りすぎないようにしないと😭
はじめてのママリ🔰
うちもめちゃくちゃ食べてました!
諦めてからあんまり言わなくなったら食べる時も出てきて最近はもう産まれることわかって子どもなりに少し覚悟がついたのか?よく食べる日が増えてきました🤔
赤ちゃん返りあるかもしれないですね!
でもストレスですもんね💦
うちは大皿料理にしてそこからちょっとずつ子どものお皿に入れることにしたら少しイライラ減りました!
子どものお皿に盛り付けて食べないけど触ってぐちゃぐちゃにされたから捨てていた食材を次のご飯とかに回せるようになったので!
はじめてまま
食べてくれるようになってきたんですね😭
なるほど〜!
大皿料理にしてるんですね!
うちいまだに子どもと大人のご飯
分けてたりするので同じにしてみようかな😭
いつも怒りすぎて夜一人で反省しちゃいます😂
はじめてのママリ🔰
私の妊娠発覚あたりから食べムラすごかったんで6〜7ヶ月ほど食べない日が続きましたが…🥹💦
うちも分けてましたが、もうおんなじにしてやれ!と思ってしちゃいました笑
わかります😭
しくしくしながら寝顔に謝ってます😭