コメント
みーさん
相手も冷めてる感じですよね🥲
楽しい、嬉しい感じでなければ、私なら連れて行きません🥲
私も実母と実兄とは絶縁したので、実妹とだけは··と思って、今は、程よい関係で仲良くしてますが、いつまでこのままでいられるのか··実妹もキツい性格の一部もあるので、関係性が急に終わるのかも可能性もあります🥲
血が繋がっている家族とは、仲良くしてたいですが🥲
みーさん
相手も冷めてる感じですよね🥲
楽しい、嬉しい感じでなければ、私なら連れて行きません🥲
私も実母と実兄とは絶縁したので、実妹とだけは··と思って、今は、程よい関係で仲良くしてますが、いつまでこのままでいられるのか··実妹もキツい性格の一部もあるので、関係性が急に終わるのかも可能性もあります🥲
血が繋がっている家族とは、仲良くしてたいですが🥲
「実父」に関する質問
些細な話ができる相手がいません。 今日娘が16時まで昼寝しちゃってさ〜とか、 今日初めて娘が1人でブランコ乗れたんだ〜とか、 今日なんだか苺たべてくれなくてさ〜とか。 夫とは離婚協議中で口聞いてません。 実母と…
夫、実母、実父、私の友達に抱っこされるのは平気なのですが、祖母や母のママ友などに抱っこされるのが本気で無理です。 イライラするしソワソワするし結構ストレスです。 実母は何故か祖母や周りの人間に「抱っこしてみ…
義両親と会う頻度を教えてください! 実家が車で5分、義実家が車で30分ほどの距離です。 皆さんはどのくらいのペースで会っていますか? 現在、私たちは月に2度ほど会っていますが、 足りないようで頻繁に会いたい旨や…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆらゆら
そうなんですよね〜。
血の繋がった家族だしなぁと思っていたのですが…
無理そうです💦