はじめてのママリ🔰
病院行けばいろんなもの貰うのでその程度なら風邪でも寒暖差でも様子見でいいですよ😅
ままり
風邪だとしても鼻水くらいなら、行かないです🥰
はじめてのママリ🔰
鼻水くらいなら行かずに過ごしてます^ ^
電動の鼻水吸機で1日3回吸ってあげてますが、薬よりも治り早いなって思います^ ^
あっぷる
皆さんありがとうございます!
結局お家で様子見ました☺️
はじめてのママリ🔰
病院行けばいろんなもの貰うのでその程度なら風邪でも寒暖差でも様子見でいいですよ😅
ままり
風邪だとしても鼻水くらいなら、行かないです🥰
はじめてのママリ🔰
鼻水くらいなら行かずに過ごしてます^ ^
電動の鼻水吸機で1日3回吸ってあげてますが、薬よりも治り早いなって思います^ ^
あっぷる
皆さんありがとうございます!
結局お家で様子見ました☺️
「産婦人科・小児科」に関する質問
かかりつけ医の小児科が休診だったため違う小児科へ受診しました。事前に電話もして診察していただけるとの事でした。 医師が診察中に、インフルエンザの検査をしましょうということで検査にうつったのですが、かかりつ…
蕁麻疹??教えてほしいです💦 ちょっと前から急に右のほっぺだけ赤くなってて 知らん間に打ったりしたんかなと思ってたのですがよく見ると打った感じではない気がします。 写真ではわかりにくいですが若干右目の周りも同…
先ほど旦那がソファに座りながら子供にミルクをあげている際に子供が膝から落ちて顔を打ちました。 ソファの高さは30センチくらいで、膝から滑り落ちて尻餅をつき、そのまま顔から床に顔を打ったようです。 少し泣いて今…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント