はじめてのママリ🔰
病院行けばいろんなもの貰うのでその程度なら風邪でも寒暖差でも様子見でいいですよ😅
ままり
風邪だとしても鼻水くらいなら、行かないです🥰
はじめてのママリ🔰
鼻水くらいなら行かずに過ごしてます^ ^
電動の鼻水吸機で1日3回吸ってあげてますが、薬よりも治り早いなって思います^ ^
あっぷる
皆さんありがとうございます!
結局お家で様子見ました☺️
はじめてのママリ🔰
病院行けばいろんなもの貰うのでその程度なら風邪でも寒暖差でも様子見でいいですよ😅
ままり
風邪だとしても鼻水くらいなら、行かないです🥰
はじめてのママリ🔰
鼻水くらいなら行かずに過ごしてます^ ^
電動の鼻水吸機で1日3回吸ってあげてますが、薬よりも治り早いなって思います^ ^
あっぷる
皆さんありがとうございます!
結局お家で様子見ました☺️
「産婦人科・小児科」に関する質問
りんご病についてわかる人教えてください🍎🙇♂️💦 生後9ヶ月で本日より発熱(最高39.0℃)ありました。 その他、酷い鼻水と痰がらみの咳をしております。 そして、頬が以上に赤くなっています。 しかし、この赤みは先週末…
耳鼻科で中耳炎と診断されて、セフカペンという抗生物質をもらったのですが、先程夜中に吐いてしまいました。 明日も飲ませた方がよいのでしょうか? 実は前回も中耳炎と診断されて、お薬もらったのですが、1日3回と言…
熱を出したらしばらく診て貰えない病院についてです。 長女が毎月熱を出します。 一晩で下がって半月後にまた熱を出す…という感じです。 咳も一年以上続いて毎週通ったり違う病院も何件か診てもらってもアレルギー検査と…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント