はじめてのママリ🔰
病院行けばいろんなもの貰うのでその程度なら風邪でも寒暖差でも様子見でいいですよ😅
ままり
風邪だとしても鼻水くらいなら、行かないです🥰
はじめてのママリ🔰
鼻水くらいなら行かずに過ごしてます^ ^
電動の鼻水吸機で1日3回吸ってあげてますが、薬よりも治り早いなって思います^ ^
はじめてのママリ🔰
病院行けばいろんなもの貰うのでその程度なら風邪でも寒暖差でも様子見でいいですよ😅
ままり
風邪だとしても鼻水くらいなら、行かないです🥰
はじめてのママリ🔰
鼻水くらいなら行かずに過ごしてます^ ^
電動の鼻水吸機で1日3回吸ってあげてますが、薬よりも治り早いなって思います^ ^
「産婦人科・小児科」に関する質問
インフルエンザの予防接種、延期して延期して…ついに小児科からキャンセルを言われました😇こんなこともあるんですね💦 そんな経験ありますか?今年中には無理と判断されたんでしょうかね。 よく体調崩す子たちで、交互に体…
【不妊治療についての相談】 堺市にお住まいの方に相談です。 今堺東にある、いしかわクリニックに通っています。 先生も看護師さんも受付の方も淡々としていて 全然寄り添うの寄の字もないような方ばかりで通院がしんど…
アトピーだとアレルギーもあるものなのでしょうか? 7ヶ月の子供が軽いアトピーと診断されました。 実家で犬を飼っていて次の3分の1ほどは実家に帰っているので心配です。 また食物アレルギーなどもアトピーのない子より…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント