はじめてのママリ🔰
病院行けばいろんなもの貰うのでその程度なら風邪でも寒暖差でも様子見でいいですよ😅
ままり
風邪だとしても鼻水くらいなら、行かないです🥰
はじめてのママリ🔰
鼻水くらいなら行かずに過ごしてます^ ^
電動の鼻水吸機で1日3回吸ってあげてますが、薬よりも治り早いなって思います^ ^
あっぷる
皆さんありがとうございます!
結局お家で様子見ました☺️
はじめてのママリ🔰
病院行けばいろんなもの貰うのでその程度なら風邪でも寒暖差でも様子見でいいですよ😅
ままり
風邪だとしても鼻水くらいなら、行かないです🥰
はじめてのママリ🔰
鼻水くらいなら行かずに過ごしてます^ ^
電動の鼻水吸機で1日3回吸ってあげてますが、薬よりも治り早いなって思います^ ^
あっぷる
皆さんありがとうございます!
結局お家で様子見ました☺️
「産婦人科・小児科」に関する質問
小学2年生の娘が無呼吸症候群かもしれません。 いびきめっちゃうるさいんですけど、たまにピタって止まっていきなりガガっ!ってまたうるさいいびきがはじまり、またピタって止まります。 調べると耳鼻科なのはわかった…
風邪で抗生剤の処方について… ただの風邪でも抗生剤ってすぐ処方されるもんなんでしょうか💦 上の子(6歳)なんですが、 昨日の昼すぎから発熱、昨夜は最高38.6度まで上がりました。今朝は36.6度と平熱に戻り元気になっ…
赤ちゃん肌質について 4歳の上の子はキュレルのクリームが合っていて2か月からはツルツルでそこからは多少の乾燥はあるものの皮膚は基本強い方でした。 下の子がすごく色白で肌が弱いようで、保湿剤が何が合うのか困っ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント