はじめてのママリ🔰
病院行けばいろんなもの貰うのでその程度なら風邪でも寒暖差でも様子見でいいですよ😅
ままり
風邪だとしても鼻水くらいなら、行かないです🥰
はじめてのママリ🔰
鼻水くらいなら行かずに過ごしてます^ ^
電動の鼻水吸機で1日3回吸ってあげてますが、薬よりも治り早いなって思います^ ^
あっぷる
皆さんありがとうございます!
結局お家で様子見ました☺️
はじめてのママリ🔰
病院行けばいろんなもの貰うのでその程度なら風邪でも寒暖差でも様子見でいいですよ😅
ままり
風邪だとしても鼻水くらいなら、行かないです🥰
はじめてのママリ🔰
鼻水くらいなら行かずに過ごしてます^ ^
電動の鼻水吸機で1日3回吸ってあげてますが、薬よりも治り早いなって思います^ ^
あっぷる
皆さんありがとうございます!
結局お家で様子見ました☺️
「産婦人科・小児科」に関する質問
旦那が病院行って検査してきちゃったんでコロナ確定してきました。 今は熱が出ても子どもも検査されないことの方が多く、わざわざ検査してしまったため療養5日で隔離してます。 そして私も子どもも今日から症状が出まし…
便秘の治療しているお子さんいますか? お話ししたいです! 快便といえば快便だったんですが、お腹が痛くて泣くことがあり、、、便秘が発覚しました! 先々週から治療始めましたが、 ラックビー、ラクツロースシロップ…
胃腸炎について。 今寝ていた5歳児が突然吐いて、その後もう一度吐きました。 熱はなく、寝ていた時の嘔吐なので機嫌まではわかりませんが(その後すぐまた寝たので)恐らく胃腸炎かと思います。 みなさんほぼ確実に胃…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント