はじめてのママリ🔰
病院行けばいろんなもの貰うのでその程度なら風邪でも寒暖差でも様子見でいいですよ😅
ままり
風邪だとしても鼻水くらいなら、行かないです🥰
はじめてのママリ🔰
鼻水くらいなら行かずに過ごしてます^ ^
電動の鼻水吸機で1日3回吸ってあげてますが、薬よりも治り早いなって思います^ ^
あっぷる
皆さんありがとうございます!
結局お家で様子見ました☺️
はじめてのママリ🔰
病院行けばいろんなもの貰うのでその程度なら風邪でも寒暖差でも様子見でいいですよ😅
ままり
風邪だとしても鼻水くらいなら、行かないです🥰
はじめてのママリ🔰
鼻水くらいなら行かずに過ごしてます^ ^
電動の鼻水吸機で1日3回吸ってあげてますが、薬よりも治り早いなって思います^ ^
あっぷる
皆さんありがとうございます!
結局お家で様子見ました☺️
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳に受けるワクチンの接種部位って、皆さん腕ですか?太ももですか? わたしの通院先の小児科では、1歳2ヶ月くらいまでは太ももに打っていたのですが、1歳3ヶ月のときに、腕にしましょう、といわれて腕になりました。 …
かかりつけの小児科を変えるのって、印象良くないでしょうか…🥲 変えるというか、予防接種や検診だけの小児科と病気になった時の小児科と分けようかなと思っています。 下の子が便秘で初めて行った小児科の先生がかなり…
先程、抱っこして部屋を出る時に ドアの扉に我が子の後頭部をぶつけてしまいました。 そのあと、激しく泣いてその拍子にミルクを戻してしまいました。しばらく抱っこをすると泣き止み、ご機嫌にお喋りをして入眠しました…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント