はじめてのママリ🔰
病院行けばいろんなもの貰うのでその程度なら風邪でも寒暖差でも様子見でいいですよ😅
ままり
風邪だとしても鼻水くらいなら、行かないです🥰
はじめてのママリ🔰
鼻水くらいなら行かずに過ごしてます^ ^
電動の鼻水吸機で1日3回吸ってあげてますが、薬よりも治り早いなって思います^ ^
あっぷる
皆さんありがとうございます!
結局お家で様子見ました☺️
はじめてのママリ🔰
病院行けばいろんなもの貰うのでその程度なら風邪でも寒暖差でも様子見でいいですよ😅
ままり
風邪だとしても鼻水くらいなら、行かないです🥰
はじめてのママリ🔰
鼻水くらいなら行かずに過ごしてます^ ^
電動の鼻水吸機で1日3回吸ってあげてますが、薬よりも治り早いなって思います^ ^
あっぷる
皆さんありがとうございます!
結局お家で様子見ました☺️
「産婦人科・小児科」に関する質問
5歳の男の子です。 先週の土曜にインフルになりタミフル&風邪薬を5日間処方してもらい飲み切りましたが… 中々咳が治らず本人が喉の痛みを訴えたので 金曜の午前中病院受診しました! その日の午後から熱がまた上がり(3…
金曜日からお熱で咳き込みも酷く吸入器も借りてだいぶよくなり昨日は日中は平熱、夕方に38.2度出て夜は37.3度で今日は日中熱も出ず先程計ったら37.5度だったり37.0度で不安定です💦また寝に入ったら計って見ようと思います…
子供さんで、赤ちゃんの時はそんなことなかったのに、大きくなってから急にアレルギーを発症したという方いますか? 昨日、長男が全身に赤みと大きめのブツブツが出ました。 思い当たることと言えば、夜ご飯にガ〇トの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント