はじめてのママリ🔰
病院行けばいろんなもの貰うのでその程度なら風邪でも寒暖差でも様子見でいいですよ😅
ままり
風邪だとしても鼻水くらいなら、行かないです🥰
はじめてのママリ🔰
鼻水くらいなら行かずに過ごしてます^ ^
電動の鼻水吸機で1日3回吸ってあげてますが、薬よりも治り早いなって思います^ ^
あっぷる
皆さんありがとうございます!
結局お家で様子見ました☺️
はじめてのママリ🔰
病院行けばいろんなもの貰うのでその程度なら風邪でも寒暖差でも様子見でいいですよ😅
ままり
風邪だとしても鼻水くらいなら、行かないです🥰
はじめてのママリ🔰
鼻水くらいなら行かずに過ごしてます^ ^
電動の鼻水吸機で1日3回吸ってあげてますが、薬よりも治り早いなって思います^ ^
あっぷる
皆さんありがとうございます!
結局お家で様子見ました☺️
「産婦人科・小児科」に関する質問
6歳の娘が昨日の夜8時に38.8℃ありそっから9度まであり座薬いれてるのですが、あまり下がらず、明日インフルの検査するのでそれまでかわいそうですけど、冷やすしかないですね、
鼻水を吸った時に少し黄色っぽい時があったので今週の月曜日に耳鼻科に行き抗生剤を5日分もらい、明日の朝で飲み切ります。鼻水は黄色っぽくなくなりましたがまだ出ています。この場合はそのまま様子みますか?それともま…
本当にただの風邪なのでしょうか? 3歳の息子がいます。 2日夜発熱 3日午前中に病院行くと風邪と診断され、帰宅後少し目やにや涙が気になる 4日朝起きると目がパンパンに腫れ目やにもかなり気になる 5日目の腫れは引いた…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント