はじめてのママリ🔰
病院行けばいろんなもの貰うのでその程度なら風邪でも寒暖差でも様子見でいいですよ😅
ままり
風邪だとしても鼻水くらいなら、行かないです🥰
はじめてのママリ🔰
鼻水くらいなら行かずに過ごしてます^ ^
電動の鼻水吸機で1日3回吸ってあげてますが、薬よりも治り早いなって思います^ ^
あっぷる
皆さんありがとうございます!
結局お家で様子見ました☺️
はじめてのママリ🔰
病院行けばいろんなもの貰うのでその程度なら風邪でも寒暖差でも様子見でいいですよ😅
ままり
風邪だとしても鼻水くらいなら、行かないです🥰
はじめてのママリ🔰
鼻水くらいなら行かずに過ごしてます^ ^
電動の鼻水吸機で1日3回吸ってあげてますが、薬よりも治り早いなって思います^ ^
あっぷる
皆さんありがとうございます!
結局お家で様子見ました☺️
「産婦人科・小児科」に関する質問
顔の乳児湿疹?ポツポツと赤みについて 小児科にてプロペト、ロコイド軟膏というステロイドとワセリンを混ぜたものを処方され塗ったあと2、3日で少しキレイなったんですがポツポツだけだったのが全体的に赤くタダレたよ…
3歳の子のほっぺが昨日から赤いのですが、他の症状がなにもありません。 1ヶ月前に発熱しましたが、さすがに前すぎますよね。 もしりんご病だとしたら、保育園休ませて医者行ったほうがいいのでしょうか? 赤くなってる時…
先週の木曜に発熱しその日に受診し薬ももらいました。詳しい診断名を言われなかったので駄々の風邪だったのかなと思います。次の日には熱も下がって土曜日に一応経過報告で受診しましたが咳と鼻水がすごかったので薬を変…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント