はじめてのママリ🔰
病院行けばいろんなもの貰うのでその程度なら風邪でも寒暖差でも様子見でいいですよ😅
ままり
風邪だとしても鼻水くらいなら、行かないです🥰
はじめてのママリ🔰
鼻水くらいなら行かずに過ごしてます^ ^
電動の鼻水吸機で1日3回吸ってあげてますが、薬よりも治り早いなって思います^ ^
あっぷる
皆さんありがとうございます!
結局お家で様子見ました☺️
はじめてのママリ🔰
病院行けばいろんなもの貰うのでその程度なら風邪でも寒暖差でも様子見でいいですよ😅
ままり
風邪だとしても鼻水くらいなら、行かないです🥰
はじめてのママリ🔰
鼻水くらいなら行かずに過ごしてます^ ^
電動の鼻水吸機で1日3回吸ってあげてますが、薬よりも治り早いなって思います^ ^
あっぷる
皆さんありがとうございます!
結局お家で様子見ました☺️
「産婦人科・小児科」に関する質問
双子出産して退院後車で1時間ぐらいの実家への里帰りは可能でしょうか? 里帰り出産をしようと思っていましたが、実家近くの病院では双子出産対応していないようで、慌てて別の病院を探しています。良さそうな病院が見つ…
3歳の娘ですが、朝だけ咳が2週間以上続いています🥲 日中もでることはありますが 朝起きてからが1番ひどいです😣 起きて時間がたつにつれてよくなり また次の日の朝咳をする、、、というかんじです。 咳以外の症状はなく…
脳外科 沖縄 南部 4歳の息子が数日前から、片目が暗くなり見えなくなると言います😭眼科へ行きましたが、脳外科の方が良いでしょうとのことでした。脳の病気なのか心配で病院受診をしたいのですが、病院を検索してもな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント