はじめてのママリ🔰
病院行けばいろんなもの貰うのでその程度なら風邪でも寒暖差でも様子見でいいですよ😅
ままり
風邪だとしても鼻水くらいなら、行かないです🥰
はじめてのママリ🔰
鼻水くらいなら行かずに過ごしてます^ ^
電動の鼻水吸機で1日3回吸ってあげてますが、薬よりも治り早いなって思います^ ^
あっぷる
皆さんありがとうございます!
結局お家で様子見ました☺️
はじめてのママリ🔰
病院行けばいろんなもの貰うのでその程度なら風邪でも寒暖差でも様子見でいいですよ😅
ままり
風邪だとしても鼻水くらいなら、行かないです🥰
はじめてのママリ🔰
鼻水くらいなら行かずに過ごしてます^ ^
電動の鼻水吸機で1日3回吸ってあげてますが、薬よりも治り早いなって思います^ ^
あっぷる
皆さんありがとうございます!
結局お家で様子見ました☺️
「産婦人科・小児科」に関する質問
生理が辛くて病院転々としてます。 近所は男の先生が多いところがやはり多く、気持ちを理解して貰えません 1つ目の病院→生理止める薬を貰っても出血があることを伝えるとそんなハズないでしょ。子宮頸がん疑った方がいい…
首の赤いポツポツについてです。 生後2ヶ月弱です。 首のシワになっているところに、赤いポツポツができています。また、シワの奥の方には汚れ(垢?)がたまっています。 汚れは毎日お風呂で洗って保湿していますが、ポ…
卵黄アレルギーチェックについて 今週で離乳食をはじめて1ヶ月になります。 来週の月曜日から卵黄アレルギーチェックを始めたいのですが、もうすぐ年末で小児科も閉まってしまうので今から始めて中途半端に終わったらど…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント