はじめてのママリ🔰
病院行けばいろんなもの貰うのでその程度なら風邪でも寒暖差でも様子見でいいですよ😅
ままり
風邪だとしても鼻水くらいなら、行かないです🥰
はじめてのママリ🔰
鼻水くらいなら行かずに過ごしてます^ ^
電動の鼻水吸機で1日3回吸ってあげてますが、薬よりも治り早いなって思います^ ^
あっぷる
皆さんありがとうございます!
結局お家で様子見ました☺️
はじめてのママリ🔰
病院行けばいろんなもの貰うのでその程度なら風邪でも寒暖差でも様子見でいいですよ😅
ままり
風邪だとしても鼻水くらいなら、行かないです🥰
はじめてのママリ🔰
鼻水くらいなら行かずに過ごしてます^ ^
電動の鼻水吸機で1日3回吸ってあげてますが、薬よりも治り早いなって思います^ ^
あっぷる
皆さんありがとうございます!
結局お家で様子見ました☺️
「産婦人科・小児科」に関する質問
昨日1日中高熱を出していて夜中も寝苦しいのか何度も起きていたので今日病院の予約を取ったのですが、今朝起きて熱を測ったら微熱まで落ちていました。 受診させたほうがいいのでしょうか? それとも自宅で様子を見たほう…
今度インフルと日本脳炎同時接種予定ですが、2日後にディズニーに行く予定です💦 熱出るか可能性ありますよね、、、ちなみに日本脳炎の追加接種なので4歳です! インフルだけにしておくべきでしょうか?
至急お聞きしたいです。 みなさん1歳児検診やりましたか? 私のところの自治体は1歳児検診がなく、 7ヶ月を最後に今の所検診がありません。 次は1歳6ヶ月です。 かかりつけの小児科で3850円払えば1歳児検診やってるんで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント