はじめてのママリ🔰
病院行けばいろんなもの貰うのでその程度なら風邪でも寒暖差でも様子見でいいですよ😅
ままり
風邪だとしても鼻水くらいなら、行かないです🥰
はじめてのママリ🔰
鼻水くらいなら行かずに過ごしてます^ ^
電動の鼻水吸機で1日3回吸ってあげてますが、薬よりも治り早いなって思います^ ^
あっぷる
皆さんありがとうございます!
結局お家で様子見ました☺️
はじめてのママリ🔰
病院行けばいろんなもの貰うのでその程度なら風邪でも寒暖差でも様子見でいいですよ😅
ままり
風邪だとしても鼻水くらいなら、行かないです🥰
はじめてのママリ🔰
鼻水くらいなら行かずに過ごしてます^ ^
電動の鼻水吸機で1日3回吸ってあげてますが、薬よりも治り早いなって思います^ ^
あっぷる
皆さんありがとうございます!
結局お家で様子見ました☺️
「産婦人科・小児科」に関する質問
妊婦健診って2週間後を今とってるんですが 2週間経たなくて予約しても大丈夫ですかね? いつも2週間後きっちり取れてたけど 最近埋まってたので、2週間少し超えて取って、 今回は2週間経つ前の日にちで取ることになりそう…
2歳の三男が嘔吐下痢になりました! 9日の13時から18時までの間に10回ほど嘔吐 小児科でもらった吐き気止め入れてますが全く効きません 18時以降は少し落ち着いて、水下痢1回 水から少しづつお粥少量食べれました! 日が…
産婦人科に受診予定です。 熱は下がっているのですが声が枯れて出なくなってしまいました。 そのような状態だと受診断られますかね… 病院に電話して確認する予定ですが9時から診察開始なのでその時間には家を出なければな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント