はじめてのママリ🔰
病院行けばいろんなもの貰うのでその程度なら風邪でも寒暖差でも様子見でいいですよ😅
ままり
風邪だとしても鼻水くらいなら、行かないです🥰
はじめてのママリ🔰
鼻水くらいなら行かずに過ごしてます^ ^
電動の鼻水吸機で1日3回吸ってあげてますが、薬よりも治り早いなって思います^ ^
あっぷる
皆さんありがとうございます!
結局お家で様子見ました☺️
はじめてのママリ🔰
病院行けばいろんなもの貰うのでその程度なら風邪でも寒暖差でも様子見でいいですよ😅
ままり
風邪だとしても鼻水くらいなら、行かないです🥰
はじめてのママリ🔰
鼻水くらいなら行かずに過ごしてます^ ^
電動の鼻水吸機で1日3回吸ってあげてますが、薬よりも治り早いなって思います^ ^
あっぷる
皆さんありがとうございます!
結局お家で様子見ました☺️
「産婦人科・小児科」に関する質問
手を見ていて寄り目なのか?気になります。 3ヶ月半の女の子を育てています。 横を向いて指をしゃぶっていたのが、最近仰向けで指をしゃぶるようになりました。 それに伴って1日に2〜3回、しゃぶっているときに黒目が下…
子供が金曜日学校終わりから咳と喉の痛みあり、 先程4時前から寒いって震えてて、 その後熱感あり測ったら39.1℃ありました。 辛そうなので普段はあまり飲まないカロナールを飲む。 土曜日なので、かかりつけに行こうか、 …
耳鼻科へ行くか小児科へ行ったほうがいいか教えてください! 2歳の子が先週から咳と鼻水が出ており小児科を受診しています。 夜中に片方の耳から汁が出ていて、痛いと言っていたので中耳炎になってると思います😣 咳もまだ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント