はじめてのママリ🔰
病院行けばいろんなもの貰うのでその程度なら風邪でも寒暖差でも様子見でいいですよ😅
ままり
風邪だとしても鼻水くらいなら、行かないです🥰
はじめてのママリ🔰
鼻水くらいなら行かずに過ごしてます^ ^
電動の鼻水吸機で1日3回吸ってあげてますが、薬よりも治り早いなって思います^ ^
あっぷる
皆さんありがとうございます!
結局お家で様子見ました☺️
はじめてのママリ🔰
病院行けばいろんなもの貰うのでその程度なら風邪でも寒暖差でも様子見でいいですよ😅
ままり
風邪だとしても鼻水くらいなら、行かないです🥰
はじめてのママリ🔰
鼻水くらいなら行かずに過ごしてます^ ^
電動の鼻水吸機で1日3回吸ってあげてますが、薬よりも治り早いなって思います^ ^
あっぷる
皆さんありがとうございます!
結局お家で様子見ました☺️
「産婦人科・小児科」に関する質問
3歳の子が虫歯を痛がるようになったのですが、ずっと通ってる歯医者は嫌がるなら無理させないというスタンスなのでフッ素塗って様子見で終わってしまいます。 子どももフッ素の味が苦手で歯医者で口を開けるのも一苦労な…
乳児健診について、この場合不要でしょうか? 赤ちゃんに病気がある可能性があり、定期的に大学病院に通って診察で発達状況も見てもらってます。 次は6,7ヶ月のころに来てください、と言われました。 うちの自治体は6,7…
福山市の白河産婦人科で出産されたことがある方に質問です。 もうすぐ出産予定なのですが、 陣痛が来て病院に行ったら、旦那や実母は病院の中に入れるのでしょうか? 立会い出産はしない予定ですが、病院まで連れてきて…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント