はじめてのママリ🔰
病院行けばいろんなもの貰うのでその程度なら風邪でも寒暖差でも様子見でいいですよ😅
ままり
風邪だとしても鼻水くらいなら、行かないです🥰
はじめてのママリ🔰
鼻水くらいなら行かずに過ごしてます^ ^
電動の鼻水吸機で1日3回吸ってあげてますが、薬よりも治り早いなって思います^ ^
あっぷる
皆さんありがとうございます!
結局お家で様子見ました☺️
はじめてのママリ🔰
病院行けばいろんなもの貰うのでその程度なら風邪でも寒暖差でも様子見でいいですよ😅
ままり
風邪だとしても鼻水くらいなら、行かないです🥰
はじめてのママリ🔰
鼻水くらいなら行かずに過ごしてます^ ^
電動の鼻水吸機で1日3回吸ってあげてますが、薬よりも治り早いなって思います^ ^
あっぷる
皆さんありがとうございます!
結局お家で様子見ました☺️
「産婦人科・小児科」に関する質問
⚠️頬の湿疹写真あり⚠️ 保育園から帰ってくると 湿疹のようなものがありました。 かぶれなのかなと思うのですが、 何か感染症でしょうか? 心当たりありましたら、ご回答お願いします。
水イボってかゆいのでしょうか?? 5歳の娘が今までに2回皮膚科で水イボを取ってもらっています。 全て取ってもらいましたが、また数個できてしまいました…。 こんなに繰り返すものなのでしょうか😭 様子見ようとまだ皮膚…
昨日から子供の蕁麻疹が出てます💦 0歳の時からわりと乾燥肌で保湿難民でしたが、 今年の冬に入って全身の乾燥がひどくカッサカサで朝晩保湿剤塗りまくってました🙌 2日前の保育園帰りに、晩ごはん中すごくもじもじして…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント