これってカフェオレ斑でしょうか?かなり大きいシミがあるのに気づきまし…
これってカフェオレ斑でしょうか?
かなり大きいシミがあるのに気づきました😵💫
すぐに小児科や皮膚科に連れていくべきでしょうか?
- ママリ(生後10ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
もしかしたら今後濃くなっていくかもしれないですね。ひとつですか??
これってカフェオレ斑でしょうか?
かなり大きいシミがあるのに気づきました😵💫
すぐに小児科や皮膚科に連れていくべきでしょうか?
はじめてのママリ🔰
もしかしたら今後濃くなっていくかもしれないですね。ひとつですか??
「小児科」に関する質問
約1ヶ月程咳で小児科、耳鼻科から薬を貰いのんでました。良くならず咳あげもするようになり月曜日から今日まで休んでます。 一昨日は咳あげと腹痛がひどく夜間急患にかかり腹部レントゲンとり腸の動きが少し悪いかなくら…
【 3歳の便秘について 】 娘がまだ小さい頃からよく便秘になり 何回か小児科行ってるんですが 最近パンツになってから より便秘になってる気がして(まだトイレでうんちがなかなかできない) また小児科行こかなと思ってる…
1歳半の子どもなんですが、白いブツブツは 何が原因でしょうか!? 蕁麻疹や赤い湿疹とかと違って常にあります。 ほっぺ全体と、腕や太ももなどにもあります。 固くてブツブツザラザラです。 普通の湿疹とかは 薬を塗…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
一つだけです🥹
もう10ヶ月なのに出ることもあるんですかね😭
はじめてのママリ🔰
何個かあれば要観察になりますがひとつならすぐに受診しなくても大丈夫だと思いますが、気になるならタイミングみて受診した方が安心ですね!
10ヶ月ででるんですね😳
ママリ
そうですよね😭
念のため受診はしようと思います。
10ヶ月だと通常より遅いですよね?😣
生まれてすぐに出てきたりが一般的なんですもんね、、
はじめてのママリ🔰
そうですね💦
私自身が皮膚の持病を患っているのですが、生まれた時から何個かありました😖
1.2個なら成長と共に消えるとこもあるようです