産婦人科・小児科 1歳半の子どもなんですが、白いブツブツは何が原因でしょうか!?蕁麻疹や… 1歳半の子どもなんですが、白いブツブツは 何が原因でしょうか!? 蕁麻疹や赤い湿疹とかと違って常にあります。 ほっぺ全体と、腕や太ももなどにもあります。 固くてブツブツザラザラです。 普通の湿疹とかは 薬を塗ったらすぐ治るんですが、 小児科で診てもらって塗り薬をもらってますが 全然よくなりません💦 何が原因でしょうか?? また、どうしたら良くなるでしょうか😭😭 最終更新:44分前 お気に入り 1 小児科 体 1歳半 蕁麻疹 太もも 👶🏻🔰(1歳7ヶ月) コメント ママリ 毛孔性苔癬ですかね🤔 皮膚科で診てもらうのがいいと思います。 毛孔性苔癬だと治すのは難しいと思います💦 1時間前 👶🏻🔰 そうなんですねー😭😭 皮膚科か! ありがとうございます!!🙇♀️ 47分前 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👶🏻🔰
そうなんですねー😭😭
皮膚科か!
ありがとうございます!!🙇♀️