家族・旦那 自分の旦那と、自分の父親。父親、旦那像として比べた時に正反対でどっ… 自分の旦那と、自分の父親。 父親、旦那像として比べた時に 正反対でどっちがいいのか分からなくなってくる。 私の父は金は稼いでこれるし頼りなるような感じではあったけど、母の家事とか私の育児は全くだったみたい。 なんならモラハラ。 そして私の旦那、甲斐性がない、頼り甲斐もない。 だけど優しく、家事や育児はやれる範囲でやってくれる。 どっちがいいんだろう、 究極。 最終更新:2024年12月5日 お気に入り 旦那 家事 育児 モラハラ 父親 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 旦那さんの方が私は良いです☺️ 12月5日 ママリ 頼りがいがないは一番私の中で無理です! 12月5日 はじめてのママリ🔰 どちらもこなす人はたくさんいますよ 12月5日 まる 私なら甲斐性ない人無理です😅 12月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント