彼との再会を考えていますが、過去の経緯や子供のことが不安です。彼の優しさも気になります。どう思いますか?
恋愛話?悩み事を聞いてください🥲
2年前の年末にたまたま私の住む県へ遊びに来ていた彼と出会いお互いすぐ好きになりましたが遠距離なためそれ以上進展せずさらにお互い激務のため会う事もできずライン上ではお互い思いあってる様な連絡を取り合ってました。
ですが仕事が忙しくお互い返信が遅くなり私は別の人に惹かれその方との子供を妊娠しました。
別の方と一緒になった事、子供ができた事は彼には言えずにいたところちょうど1年後の年末に私を迎えに来てくれましたがもう会えないので連絡先を全部消しました。
そして子供の父親とは上手くいかず妊娠5ヶ月の時に離れシングルになりました。
無事に出産が終わり、最低な女ですが去年の10月にお互い好きだった彼にこれまでの経緯と子供がいる事、そして謝罪をしたところ前向きな長文と今は大事な人がいると伝えられ話はそこで終わったのですが年末に彼からまた連絡がきてそこから毎日話すようになりそれからすぐに彼女と別れ、また私の事が好きだと言ってくれて今月久しぶりに会う事になりました。
子供が第1なのでこの先の事はまだわかりませんが経済的な面と父親からの教育など考えると前向きに考えても良いなと思うのですが、好きだった女が急に連絡取れなくなり取れたと思えば子供がいてそれでも好きってちょっと怖くないですか?
性格も今まで見た事ないぐらい優しくて、正直優しすぎてそれも怖いです。(私は人にそこまで優しくできないので)
ザッと書いたのですがどう思いますか…??
おかんとむすめのよーたさんも似たような感じだと思うのでそんな人いない事はないと思いますがとにかく人に聞いてもらいたく投稿しました💦
- ママリ(生後7ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
とりあえず様子見かなと思います💦間違えても体は許さないこと。そこは母親である以上慎重にならないとと思います。それでも大事にしてくれたら、少しずつ考えてもいいのかなぁと。

はじめてのママリ🔰
子供がいる相手をそんな簡単に受け入れられますかね?お付き合いだけで、簡単に考えているような気がします…
あまり経済的に楽になりたいから結婚しようとか、相手に依存心を持つとよくないと思うので、かなり慎重になるべきだと思います💦
-
ママリ
本当それですよね…
子供が懐いた頃にいなくなられても子供が可哀想だし悩みどころです。
結婚願望がないのでもしするとしたらメリットはそこかなと思ったのですがあまり考えないようにしてみます🙇♀️
アドバイスありがとうございます!- 18時間前
ママリ
やはり様子見ですよね💦
会うとしたら必然的に外なので体の関係は絶対にないのでそこは大丈夫です!
ゆっくり時間をかけて離していきたいと思います、ありがとうございます!