お金・保険 年末調整の割戻金ってどいうふうに計算したら、割戻金があると分かりま… 年末調整の割戻金ってどいうふうに計算したら、割戻金があると分かりますか? 昨年度まで、私が支払っているのにも関わらず子供が加入してる保険を一切年末調整に書いていなくて、毎年割戻金がありませんでした。それは会社が子どもさんのものは書かないでくださいと言われていたので、それに従い書いていませんでした。 今回の年末調整は記入すべてしたので、割戻金が少しでもあると嬉しいなーと思って💦 教えて頂けると助かります🙇♀️ 最終更新:2024年12月5日 お気に入り 保険 会社 年末調整 ママミ(6歳, 8歳, 10歳, 14歳) コメント ママリノ 生命保険控除などの控除額×所得税率です。 所得税は収入によって変わってきますから 同じ金額の保険でも 人によって戻りは異なります。 12月4日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント