一人の時間を楽しんだが、子どもを思い出し、反省している。親としての余裕がない自分に悩んでいる様子です。
ひとり時間もらって出掛けてきて、すごくリフレッシュできたけど…
あれだけ毎日怒っちゃうのに
買い物してたら“これ息子好きだから
買って帰ろう”とか
イルミネーション見たら“息子喜びそうだから
今度連れてこよう”とかすぐ子どもたちのこと考えてしまう💭
怒りすぎて余裕ない自分を責めたり、子供が遊ぼうと言っても調べものとかしててスマホ扱ってすぐ対応できなかったり…
まだ自分は親になりきれてないなと反省もするけど、こういう時にはやっぱり私は一人で出掛けても“母親”なんだなと思ったり🤔
読んでくれた方、質問じゃなくて申し訳ありませんが…お母さんたちいつもお疲れ様です☕️明日はワンオペ!お互い頑張りましょう🤝🏻❤️
- はじめてのママリ🔰
コメント
はる
はじめてのママリさんも毎日お疲れ様です!!❤️❤️今日はゆっくり休んで明日に備えましょっ😆
ママリ
わかります!
美容院行ってる時も
今、何してるのかなとか
考えたり…
お風呂入っていても
泣いてないかな?と気にしたり…
毎日、日中ワンオペで
疲れたー自分時間ーほしいー
と思ってるのに
いざ離れると、、恋しくなる
不思議です😊笑
大変だしイライラすることも
ありますが、やはり大事な子どもであり
自分は母親なんだなーと思います🫶🏻
-
はじめてのママリ🔰
わかります〜!身体は好きなことして、リフレッシュできてても、頭の中は子どものことでいっぱいなんですよね💭ほんと不思議です🤔母親ってそういう生き物なんですかね☺️💦
ママリさんもいつもお疲れ様です💐- 8時間前
ママリ
お互いお疲れさまです☺️
すごく分かります。結局1人時間もらっても今何してるかなと気になり、買い物は自分のものではなく気づけば子どものものばかり見ていたり…
最終的には会いたくなって、もっとゆっくりすればいいのに用事だけ済んだらサッサと帰ります笑
明日ワンオペ応援しています🫶✨
-
はじめてのママリ🔰
優しいコメントありがとうございます🥺🤍
せっかくだから自分のしたいことしたらいいのに、気付けば頭の中は子どものことばかりなんですよね💭私も急いで帰っちゃいます🏃♀️笑
ママリさんもいつもお疲れ様です💐- 8時間前
つばき
分かります😭😭
息子めぇえええ!!ってなる日々だけど、友人と出かけたりすると「これ好きなやつー!買って帰ってあげよ!」とか毎回なります🥺
私も携帯いじってしまうことが多く毎日息子と沢山かかわれてるのかな?今日もっと沢山お話してあげればよかったとか毎夜息子の寝顔を見ながら思います、。
でもやはりこんな私でも母親なんだなってふと思います😭✨️
私も明日ワンオペ𝐃𝐚𝐲!
お互いに頑張りましょ💪🏻︎
はじめてのママリ🔰
心温まるコメントありがとうございます🥰はるさんからのコメントも含め、今日はパワーチャージできたので、明日も頑張りますっ🤍
はるさんも毎日お疲れ様です💐
はる
こちらこそありがとうございます!😚❤️