コメント
はじめてのママリ🔰
むしろそのくらいの年齢から乗り物酔いが出てくる子多いと思ってました!!
幼児期まではまだ三半規管が未発達なので乗り物酔いする子少ないと聞きました。
はじめてのママリ🔰
むしろそのくらいの年齢から乗り物酔いが出てくる子多いと思ってました!!
幼児期まではまだ三半規管が未発達なので乗り物酔いする子少ないと聞きました。
「ココロ・悩み」に関する質問
児童館や児童支援センターで出会う人見知りママの対応がわかりません💦 児童館や児童支援センターは色々な子や保護者が用意されているおもちゃで時には子ども同士で貸し借りし、時には一緒に楽しく遊ぶ場所、保護者は情報…
今日、就学前健診があります。提出書類に『小学校に伝えておきたいこと』の欄があり、皆さんどんなことを書きましたか? *大きな音が苦手でパニックになる(風が強いと、耳を覆います。扉が急に大きな音でバタンと閉まる…
生後4ヶ月の息子を義実家にお泊まりで預ける時 うつ伏せで寝かしてる事が判明しました。 私は、やはりうつぶせ寝は怖くて寝返り防止を買ったりして その事も伝えているのに うちの子達皆うつぶせで育ってるからと うつぶ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます!