コメント
ママリ
その感じだと普段は学童行ってないですよね?泣いてしまうんだったら1人でお留守番は絶対ムリだろうし…休むしかなさそうですね💦
ママリ
その感じだと普段は学童行ってないですよね?泣いてしまうんだったら1人でお留守番は絶対ムリだろうし…休むしかなさそうですね💦
「ベッタ」に関する質問
春から年少組になる息子がプレ保育で母子分離できず困っています…💦(月に2-3回しかない) 入園する幼稚園のプレに通っており、昨年11月から母子分離が始まり、初めの3回はだましだまし…何とか行けました。(泣いてましたが) …
ママ、転職検討中でして 働きたい・いいなぁと思える会社が7:40に出発しないと間に合わなくて💦 車で20分、始業は8:15〜なのですが ラジオ体操・朝礼が8:00〜あるみたいです😇 (今は8:10頃出発してますが、車で40分かかるし…
9ヶ月の息子が全く人見知しなくて寂しいです!!笑 支援センター行っても私より周りのママさんだったり👶🏻赤ちゃんに興味あって抱っこ〜って甘えにいったり、、、 他のママさんたちによく抱っこしてもらってます(笑) 私を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まー
学童は行ってないです💦
絶対に嫌だ!と言うので😂
寒くなる前までは、私にベッタリじゃなく夏休みも1人でお留守番してたんですけどね😢