保育園で同じクラスの人から挨拶されず、こちらから挨拶しても素っ気ない反応をされることに悩んでいます。何か理由があるのか気になります。
保育園で同じクラスの人になぜか私だけ挨拶されません🙂同じような経験ある方いますか?
こちらから挨拶すると真顔で素っ気ない挨拶されました。目で追うように見られてかなり感じ悪かったです。
話したこともないし、お迎え時間も育休入ってから被るようになり、正直この人に会いたくないと思って、わざわざ時間避けるようになりました😇
今日もまた会ってしまったのですが、他の同じクラスのママさんには笑顔で会釈してました🙂
私あなたになにかした?🙂
同じクラスなので運動会など行事でお会いすることはありますが、本当に接点なくて。
何か知らないけど感じの悪い人っていますよね。
見た目とかで判断されてるのですかね。
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳3ヶ月)
コメント
ままり
そういう人っていくらでもいる気がします😇子ども2人いて、どちらのクラスにもいます💦
見た目とかなんだと思います💦
子どもが何かしてしまったのなら言って欲しいですし、
ほんと意味わかりませんよね…性格悪すぎるー!と思って、その人への挨拶はやめました😂
はじめてのママリ🔰
やっぱり見た目なんでしょうね😂産後まつパもカラコンもやめて、どすっぴんで送迎するようになったので、きっと地味だからとかの理由ですかね😂めっちゃムカつく〜笑
今日すれ違う時背中向けられたので挨拶しようがなかったですが、私も明日からやめます!😑
そういう人ってどこ行ってもいるもんなんですね!大人であり、母親でもあるのに驚きです!
ままり
そういう人ほど子どもに挨拶しようねって言ってるので、まずはお前がなって思ってます🤣
人を見た目だけで判断するなんて本当に哀れですよね😂
はじめてのママリ🔰
たしかにそいつの子供はバイバイって挨拶してくれます🙂
きみのお母さんに教えてあげて!って感じです🤣
でも同じような経験されてる方いて心強いです!
そいつのことでずっとモヤってたのがばかばかしく感じてきました😂