※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

ママ友と連絡が取れず、体調や気持ちを心配しています。どう思いますか?

ママ友とラインで用事を話していたのですが、昨日から既読もつかず、ぱったり返事が来なくなりました
体調崩しているのか、何か嫌な気持ちにさせることをしてしまったのか、めっちゃモヤモヤ気になります

コメント

はじめてのママリ🔰

用事を話してたくらいで、嫌な気持ちにさせるのはないと思いますよ☺️
モヤモヤですが、返事待ちましょう☺️✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うーん、色々遊ぶ内容を決める話し合い?をしていて、価値観の違いで嫌な思いさせちゃったかなぁとモヤモヤしてます😓
    返信待とうと思います🙏
    ありがとうございます✨

• 10時間前
はじめてのママリ🔰

普通に忘れて止めちゃいます…ママ友だけでなく、友達、会社のチャットなどなど…もしそんな気持ちにさせていたとしたら申し訳ないなあ😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そのママ友はめちゃくちゃライン長くするタイプで、忘れたのはないと思います

• 10時間前
はじめてのママリ

私も急に止めます💦   

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

急に止める人苦手です

• 9時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

それくらい気楽な付き合いの方がいいです。

• 8時間前
はじめてのママリ🔰

世間話なら急に止まっても再開してもなんとも思わないですが、用事を話している最中はちょっと嫌ですね😥

インフルやマイコも流行ってますし、家族やご自身の体調不良かもです。
1週間くらいは様子見ですかね🤔