※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

算数セットにはお名前シールが付いているのでしょうか。シールには既に名前が印字されているのでしょうか。

算数セットありますがあれってお名前シールって算数セットと一緒に付いてくるんですかね?既にシールに名前が印字されてるのでしょうか?

コメント

mei

別売りです。
ネットで購入したり、算数セットの中にシールの申込用紙(有料)があったりします。

もしチャレンジやるとか今やられてるなら、無料でシール付いてきます😊

ままり

シールついてて自分で書くんですよ🙆‍♀️

もりえ

うちの子の小学校で注文したものは、算数セットのお名前シールは別注でしたよ💦
注文すれば名前も印字してありました!

ぶたぴーなっつ。

入学の時に買うやつですか?
名前シールついてなかったですよー!
自分で名前シール頼むか、ラベルライターで作ってはるか、ですね。

おブス😁

シールは入ってますが、名前は自分で手書きです!
なので、めんどくさがりの私は、ネットで算数セット用のお名前シール注文して、貼るだけにしました!

晴日ママ

うちのところは印字されてました!
算数セットだけの購入は不可で名前シールは必ず購入でした!
名前シールだけの購入は可能でした😄

はじめてのママリ🔰

みなさん付いてない方が多いようですが、うちは注文した算数セットの中にお名前シール入ってました😳!みんな入ってるものだと思ってました💦💦