※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

同じマンションの人と同じ車を買うことについて、相手がどう思うか気になります。全く面識はありませんが、気持ち悪がられるでしょうか。

同じマンションの人と全く同じ車(色も同じ)を買うのは無しでしょうか?
エアロだけ付けようかなとは思っています。

向こうからしたら真似されたってムカついたり気持ち悪がられますかね?

ちなみに、全く面識は無く、すれ違ったら挨拶する程度です。

コメント

はじめてのママリ🔰

私なら全然気にしません。
ファミリーカーってかぶりますよね。

はじめてのママリ

全然いいと思います👍
うちもよくある車で色も黒なので被りまくります🤣

ままり

うちはマンションではなく戸建てなのですがおむかいさんと同じ車種はやめました!
マンションだと人数も多いのかな?それだったらあまり気にしないカモです!

maimai

よく走ってる車なら被るのはあるあるだし、気にしなくて良いかなぁと思います☺️
前住んでいたアパートは3台並んで同じ車でしたよ😆

はじめてのママリ🔰

日本車のファミリーカーなら被るのはしょうがないので気にする必要ないと思います。

はじめてのママリ🔰

レア感のある車種+色だと遠慮するかもしれませんが、白黒グレーあたりでメジャーな車種だったら私なら気にせず買います