星
ずーっと一歳から二人とも朝はほぼパンです
わいちゃん
毎朝食パン食べてます🍞
ごはんのほうが腹持ちもいいな〜とは思いますが・・別にパンでもぜんぜんいいと思います😚
みお🐥
食べてくれるのが1番です😊
maimai
朝はロールパンか食パンですね😊
ご飯にすることも時々ありますが、寝起きにパン持って、もしゃもしゃ食べてます☺️
ママリ🐰
毎朝パンですー!お子がそれでいいからいいと思います!
星
ずーっと一歳から二人とも朝はほぼパンです
わいちゃん
毎朝食パン食べてます🍞
ごはんのほうが腹持ちもいいな〜とは思いますが・・別にパンでもぜんぜんいいと思います😚
みお🐥
食べてくれるのが1番です😊
maimai
朝はロールパンか食パンですね😊
ご飯にすることも時々ありますが、寝起きにパン持って、もしゃもしゃ食べてます☺️
ママリ🐰
毎朝パンですー!お子がそれでいいからいいと思います!
「1歳半」に関する質問
1歳半の子にお勧めの直飲み水筒をおしえてください。ストロータイプじゃなくて、直飲みのものを、と保育園に言われたので準備したいんですがいままでストローマグだったので知識がなく…
1歳半になったばかりの男の子。 発達がゆっくりで心配しています💦 1歳半健診は引っかかるだろうなと覚悟していますが… 同じようなお子さんで1歳半以降 急激に発達面が伸びたり、定型発達で成長した方はいますか?? 指差…
コップ重ねや積み木が好きな1歳半の息子のクリスマスプレゼントを悩んでいます。 レゴデュプロ、マグフォーマー、マグピルドだとどれが良いのでしょうか? また、コップ重ねや積み木が好きな子供のおすすめもあれば教え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント