※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

思い出しイライラですー😰😰旦那が昨日今日の夕飯のコレ(メインのおかず…

思い出しイライラですー😰😰

旦那が昨日
今日の夕飯のコレ(メインのおかず)まさか買ってきたの?

だって…手作りです、味付けもすべて…

きっと心に余裕あれば
えー!!売ってるものみたいに美味しかったってこと?!
嬉しい😊
って旦那は嫌味っぽく言ってたんですが、そう捉えないでポジティブに勝手に良いように解釈して一人で喜んでたと思うんだけど、

え?作りましたけど?アナタが車で出勤したのでどうやって買いに行くんですか??
てか、買ったらダメなん?は?お前作るん?作らないでしょ?作ったことないよね?え?それなのに文句ですか?…

と、頭の中がこんな感じに笑

夜中子供が鼻水辛くてずっと抱っこ、寝不足なのに朝から私も体調悪いし、上の子の学校でトラブルで過去一なぐらいしんどくて、心も体もクタクタで三途の川が見てました笑(その事は旦那に伝えてあったので知ってます)

そんな私に普通言います???

なので、ヘソクリで今日のお昼はマックしよーかな?グラコロ出たし🤣なんて笑

こんなどうでもいいような投稿最後まで読んで頂きありがとうございます😭笑

気持ち入れ替えて頑張ります😂

コメント

はじめてのママリ🔰

そこまで腹が立つということは旦那さんの「まさか買ってきたの?」の言い方に相当トゲがあったんでしょうね💦💦
グラコロ食べちゃいましょう!👍️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

顔も言葉もコレっと指差したのも全て嫌味たっぷりでした😑😑

グラコロ食べちゃいました❤️🍔🍟笑

• 10時間前
はじめてのママリ🔰

体調悪い時にそんな作ったようなご飯作れるのが凄過ぎます😭💦
大尊敬ですっっっ🙏

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いやいや、手抜き料理ですよ😭😭下味をしっかりつけ置きして味濃いめにしてるだけなんです🤣
    因みにこの料理は子供が好きで結構な頻度で作るので余計パパっと作れるんです笑
    それなのに、買ったの?ですよ🤷‍♀️
    それにも腹立ちましたよ…

• 10時間前
まるママ

こっちの心の余裕具合で
ん?なに?てひっかかること
私もよくあります🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️
おいしいモノ食べてください☺️🩷

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよね…
    普段ならスルーできたり、笑って会話出来ることが、カチンと😅

お昼はグラコロいただきました🍔

夕飯は牛肉使う料理を豚肉にして、小さな嫌がらせします笑

• 9時間前