上司にいつもありがとうございます。と言われたら、こちらこそ、いつも…
上司にいつもありがとうございます。と言われたら、こちらこそ、いつもありがとうございますと返信するのは変ですか?
- はじめてママ🔰(3歳3ヶ月, 5歳5ヶ月)
まぐの
変ではないですよ!
よく使います☺️
はじめてのママリ🔰
変じゃないと思いますよ✨(^^)
上司にいつもありがとうございます。と言われたら、こちらこそ、いつもありがとうございますと返信するのは変ですか?
まぐの
変ではないですよ!
よく使います☺️
はじめてのママリ🔰
変じゃないと思いますよ✨(^^)
「上司」に関する質問
休みの日にわざわざ連絡してくる上司がいるのですが返しますか? 後で電話しますと言っていつ来るのかわからないからずっと携帯チラチラ気にしてなきゃいけないしモヤモヤします 確かにちゃんと仕事の電話なのですが。
旦那がうつ病と適応障害で4ヶ月ほど無職でした。 家計も厳しく、とりあえずバイトから始めると思い始めたのはいいのですが、夜のバイトがいいそうです。 私は日中正社員で働きつつ、週末は夜中働いてます。 平日の夜な…
パート始めて1ヶ月なんですが、教えてくれる人が最初は「大丈夫?辞めたくなってない?」などと優しく教えてくれたのですが、1ヶ月経ってからわからないところを聞いても教えてくれません😢 何度も同じ事を聞いている訳で…
お仕事人気の質問ランキング
コメント