上司にいつもありがとうございます。と言われたら、こちらこそ、いつも…
上司にいつもありがとうございます。と言われたら、こちらこそ、いつもありがとうございますと返信するのは変ですか?
- はじめてママ🔰(2歳3ヶ月, 4歳4ヶ月)
まぐの
変ではないですよ!
よく使います☺️
はじめてのママリ🔰
変じゃないと思いますよ✨(^^)
上司にいつもありがとうございます。と言われたら、こちらこそ、いつもありがとうございますと返信するのは変ですか?
まぐの
変ではないですよ!
よく使います☺️
はじめてのママリ🔰
変じゃないと思いますよ✨(^^)
「上司」に関する質問
保育士パートつらくなってきました。 事情があり、年度途中に今の保育園へ転職しました。 担任を持たない条件での内定でしたが、フリー保育士という名目で毎日大変なクラスに配置されます。 他のパートさん達も職員も「…
働いて半年ほどですがパートやめようと思ってます。 他にやめた方を見ていた感じ、必ず退職理由を聞かれて引き止められている様子もあったのでなんて言おうか迷ってます。 やめたい理由は ・最低賃金パートなのに責任も…
仕事をしているママたちに質問です。 子供が熱出たりして保育園迎えとか、熱とかで仕事休まなきゃ行けない時、上司にすごいグチグチ言われるんですが、 そいう時は気にせず休みますか? ここ最近寒くなってきたので休みが…
お仕事人気の質問ランキング
コメント