ぶ。
同じく5ヶ月です!
厚め生地のロンパースやカバーオールを買いました😊
お出かけの時はタイツ履かせようと思ってます🙌🏻

はじめてのママリ
5ヶ月の息子がいるママです👶🏻
うちの子は身体がでかくてロンパースだと80サイズでぴったりなので、サイズがなくてなくなくセパレートにしました😣💦
着替えの時にズボンだと身体を持ち上げなければいけないのでこの月齢だとロンパースの方がお着替えの点では楽だと思います!
ぶ。
同じく5ヶ月です!
厚め生地のロンパースやカバーオールを買いました😊
お出かけの時はタイツ履かせようと思ってます🙌🏻
はじめてのママリ
5ヶ月の息子がいるママです👶🏻
うちの子は身体がでかくてロンパースだと80サイズでぴったりなので、サイズがなくてなくなくセパレートにしました😣💦
着替えの時にズボンだと身体を持ち上げなければいけないのでこの月齢だとロンパースの方がお着替えの点では楽だと思います!
「生後5ヶ月」に関する質問
生後5ヶ月になった娘を完ミで育てています。 まだ夜通し寝たことがなく、必ず1回は起きて、ミルクを飲んでそのまま寝落ちします。 ぐずったりとかはないので起きてから寝るまでの時間も10分~15分程度なのでまだ楽な方…
生後5ヶ月です 寝かしつけ方が分かりません!! ずっと腕枕で横向きで寝かしちゃってて歪みが気になるようになっちゃいました…… しかも手で顔触ったりして中々寝てくれなくておくるみが辞められません……🥹 私自身寝相が…
生後5ヶ月 この頃寝ぐずりするようになりました。 最近発狂してるんです… 夜の20時くらいにはいつも寝てたのに寝てくれなくなりました… こんなものですか? すぐ寝てくれるようなアドバイスあれば教えてください…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント