※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つー
家族・旦那

今まで妊娠中でも求めてきた彼が、急に求めてこなくなりました。仕事終…

今まで妊娠中でも求めてきた彼が、
急に求めてこなくなりました。
仕事終わって帰ったら友達とゲーム。
ゲーム中はすっごい楽しそうなんですけど、
終わると、疲れたってすぐ寝ます。
そんな彼に,昨日私からさそってみたら、その時そーゆー雰囲気だったらね?とか、頭痛いかもとか、あそこ痛い.ここ痛いって色々言い出してすぐ寝ました。
ちゅーしたりぎゅーすると寝ぼけながらいつも起きてくれてた彼は、今までは彼が仕事休みで私が仕事の日、
行ってらっしゃい!って見送ってくれたり、近くまで送ってくれたりとかしてたのに、今日はなにしても起きなかった
(寝たフリなのかな)
最近急に冷たくなったり、冷められたのかな。。
考えすぎなのかな。

コメント

ままりん

素直に聞いてみるのはだめですか?妊娠中期ならお腹も出てくるし雰囲気も出しにくい&なにより体調優先かなって思います。男性だとよくわからないと思いますしね

• つー

つー

やだ?ってゆったら、やでは無いけど。。みたいな感じだったんですけど、明らかに私の体調気にしてるってより必死に阻止してる感じが凄くて。💦
    寝る時後ろから腰あたりぎゅーしたら、手上の方に持ってかれたり、完全避けられてる感じしかしないんですよね。

• 12時間前
  • ままりん

ままりん

やでは無いけど。。の言えないその先があるんですよ。お腹出てる妊婦ちょっと…って言う男性もいます。なんとなくわかる感じもするし、しょうがないです。

• 12時間前
sou

お腹が大きくて抵抗がある男性もチラホラいらっしゃるみたいですね💦
あからさまに避けられると辛いですね…