コメント
ことり
伝え忘れとかあると困るので基本義家族LINEグループにしてます💦
ことり
伝え忘れとかあると困るので基本義家族LINEグループにしてます💦
「義母」に関する質問
子供のお遊戯会に誘っていた実母が入院していた祖母の退院の付き添いで欠席することとなりました。代わりに父が来ることになり、義母も誘っていたので、終わった後は義母、私の父、私、娘の四人で我が家でランチとなって…
ただの愚痴です。 私がずっと行きたかった高級旅館のことです、予約するも子供たちの体調不良などで結局行けず今年こそは!と思ってたのですが人気なので予約とれず2年がたちます。旦那(バツイチ子持ち)の娘がボーナスが…
子どもの誕生日とクリスマス近い方いらっしゃいますか? うちは上の子はクリスマス数日前、下の子は年明けすぐです💦どうでもいいですが、私の誕生日は上の子の誕生日とクリスマスの間です 今回はパパママから1万円分く…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
グループLINEだと便利そうですね😄
ことり
夫から言って欲しいことは夫からグループLINEしてもらってます😅
はじめてのママリ🔰
本来そうあるべきですよね😓連絡しない男がかっこ良いと思ってるのか、本当に全然連絡しないので私が代わってしています😓
ことり
それなら、旦那に確認した結果、〇〇です。
とか、必ず旦那さんを絡めた文章で送るとかで保険つけておきますかね💦
はじめてのママリ🔰
必ずそうしています!でも恐らく本人から直接の連絡の方が嬉しいんでしょうね🤣私が毎回出しゃばってるみたいに思われてそうです😮💨
ことり
そうなんですね💦
これを機にグループLINE作ってみてもいいですかね?😅
はじめてのママリ🔰
義実家だけのグループLINE(私無し)があったんですが、多分返信しない旦那のせいで廃れました…💦多分できても私が返事するグループになりそうです😅
ことり
なるほど〜
ぶっちゃけめんどくさいですね😂
もうそしたら、私ばかり返信して、でしゃばってるって思われてるから私も返信したくない、しないから。とかやってもいいかもですね。
旦那LOVEなら、返事の催促は旦那に来るんじゃないですか?💦
はじめてのママリ🔰
そうなんです。聞いていただいてありがとうございます🙇なんだか少し気持ちが晴れました🤣
最近は旦那から連絡が来なさ過ぎて、もうお前で良いって思われてるかもしれません。テンション下がってますが🤣
ことり
義母達も察しろ!ですね😇
連絡は必要最低限、たまに無視でいきましょう!笑
お疲れ様です✨