※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義母や義妹が旦那に依存している場合、連絡は旦那からしてもらうべきでしょうか。

義母、義妹が旦那LOVEな方、連絡は旦那にしてもらっていますか?うちはそうしてほしいのですが、度々お前からしといてと頼まれます😓お互いLINE見せあっているのですが、旦那のときと文面の上がり具合が全然違っていて、向こうもテンション下がっているのが伝わります😅

コメント

ことり

伝え忘れとかあると困るので基本義家族LINEグループにしてます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    グループLINEだと便利そうですね😄

• 15時間前
  • ことり

ことり

夫から言って欲しいことは夫からグループLINEしてもらってます😅

• 15時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本来そうあるべきですよね😓連絡しない男がかっこ良いと思ってるのか、本当に全然連絡しないので私が代わってしています😓

• 15時間前
  • ことり

ことり

それなら、旦那に確認した結果、〇〇です。
    とか、必ず旦那さんを絡めた文章で送るとかで保険つけておきますかね💦

• 15時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

必ずそうしています!でも恐らく本人から直接の連絡の方が嬉しいんでしょうね🤣私が毎回出しゃばってるみたいに思われてそうです😮‍💨

• 15時間前
  • ことり

ことり

そうなんですね💦
    これを機にグループLINE作ってみてもいいですかね?😅

• 15時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

義実家だけのグループLINE(私無し)があったんですが、多分返信しない旦那のせいで廃れました…💦多分できても私が返事するグループになりそうです😅

• 15時間前
  • ことり

ことり

なるほど〜
    ぶっちゃけめんどくさいですね😂

もうそしたら、私ばかり返信して、でしゃばってるって思われてるから私も返信したくない、しないから。とかやってもいいかもですね。
    旦那LOVEなら、返事の催促は旦那に来るんじゃないですか?💦

• 14時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです。聞いていただいてありがとうございます🙇なんだか少し気持ちが晴れました🤣

最近は旦那から連絡が来なさ過ぎて、もうお前で良いって思われてるかもしれません。テンション下がってますが🤣

• 14時間前
  • ことり

ことり

義母達も察しろ!ですね😇

連絡は必要最低限、たまに無視でいきましょう!笑
    お疲れ様です✨

• 14時間前