家族・旦那 義母や義妹が旦那に依存している場合、連絡は旦那からしてもらうべきでしょうか。 義母、義妹が旦那LOVEな方、連絡は旦那にしてもらっていますか?うちはそうしてほしいのですが、度々お前からしといてと頼まれます😓お互いLINE見せあっているのですが、旦那のときと文面の上がり具合が全然違っていて、向こうもテンション下がっているのが伝わります😅 最終更新:2024年12月4日 お気に入り 旦那 義母 LINE 義妹 はじめてのママリ🔰 コメント ことり 伝え忘れとかあると困るので基本義家族LINEグループにしてます💦 12月4日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! グループLINEだと便利そうですね😄 12月4日 ことり 夫から言って欲しいことは夫からグループLINEしてもらってます😅 12月4日 はじめてのママリ🔰 本来そうあるべきですよね😓連絡しない男がかっこ良いと思ってるのか、本当に全然連絡しないので私が代わってしています😓 12月4日 ことり それなら、旦那に確認した結果、〇〇です。 とか、必ず旦那さんを絡めた文章で送るとかで保険つけておきますかね💦 12月4日 はじめてのママリ🔰 必ずそうしています!でも恐らく本人から直接の連絡の方が嬉しいんでしょうね🤣私が毎回出しゃばってるみたいに思われてそうです😮💨 12月4日 ことり そうなんですね💦 これを機にグループLINE作ってみてもいいですかね?😅 12月4日 はじめてのママリ🔰 義実家だけのグループLINE(私無し)があったんですが、多分返信しない旦那のせいで廃れました…💦多分できても私が返事するグループになりそうです😅 12月4日 ことり なるほど〜 ぶっちゃけめんどくさいですね😂 もうそしたら、私ばかり返信して、でしゃばってるって思われてるから私も返信したくない、しないから。とかやってもいいかもですね。 旦那LOVEなら、返事の催促は旦那に来るんじゃないですか?💦 12月4日 はじめてのママリ🔰 そうなんです。聞いていただいてありがとうございます🙇なんだか少し気持ちが晴れました🤣 最近は旦那から連絡が来なさ過ぎて、もうお前で良いって思われてるかもしれません。テンション下がってますが🤣 12月4日 ことり 義母達も察しろ!ですね😇 連絡は必要最低限、たまに無視でいきましょう!笑 お疲れ様です✨ 12月4日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
グループLINEだと便利そうですね😄
ことり
夫から言って欲しいことは夫からグループLINEしてもらってます😅
はじめてのママリ🔰
本来そうあるべきですよね😓連絡しない男がかっこ良いと思ってるのか、本当に全然連絡しないので私が代わってしています😓
ことり
それなら、旦那に確認した結果、〇〇です。
とか、必ず旦那さんを絡めた文章で送るとかで保険つけておきますかね💦
はじめてのママリ🔰
必ずそうしています!でも恐らく本人から直接の連絡の方が嬉しいんでしょうね🤣私が毎回出しゃばってるみたいに思われてそうです😮💨
ことり
そうなんですね💦
これを機にグループLINE作ってみてもいいですかね?😅
はじめてのママリ🔰
義実家だけのグループLINE(私無し)があったんですが、多分返信しない旦那のせいで廃れました…💦多分できても私が返事するグループになりそうです😅
ことり
なるほど〜
ぶっちゃけめんどくさいですね😂
もうそしたら、私ばかり返信して、でしゃばってるって思われてるから私も返信したくない、しないから。とかやってもいいかもですね。
旦那LOVEなら、返事の催促は旦那に来るんじゃないですか?💦
はじめてのママリ🔰
そうなんです。聞いていただいてありがとうございます🙇なんだか少し気持ちが晴れました🤣
最近は旦那から連絡が来なさ過ぎて、もうお前で良いって思われてるかもしれません。テンション下がってますが🤣
ことり
義母達も察しろ!ですね😇
連絡は必要最低限、たまに無視でいきましょう!笑
お疲れ様です✨