コメント

はじめてのママリ🔰
喧嘩の内容にもよります🤔
普通に過ごせることの方が多いですが、喧嘩の理由が風俗とか浮気とかなら無理ですね!!!
はじめてのママリ🔰
喧嘩の内容にもよります🤔
普通に過ごせることの方が多いですが、喧嘩の理由が風俗とか浮気とかなら無理ですね!!!
「夫」に関する質問
夫への不満を伝える時ってどのように伝えてますか? もしくは伝えずに我慢しますか? 子供のためにも仲良くいたいという気持ちはあるのですが、産後から夫の行動が一つ一つ嫌でしょうがなくてイライラしてしまいます… 産…
妊娠7ヶ月の妊婦です🤰 さっき洗濯カゴを持ったままテーブルにぶつかり、洗濯かごでお腹を結構押されてしまいました。 痛みはなく、胎動も少し感じるので大丈夫でしょうか😭😭 赤ちゃんへの影響が心配です😭😭 明日予約なしで…
新築でのテレビ視聴方法、ケーブルテレビと光通信どちらがいいのでしょうか?😭 調べても光は特に業者がありすぎて、何がなんだか分かりません… スマホは夫がau、私がワイモバイルです。 固定電話は無しですがインターネ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
喧嘩の内容はほんとに些細なことです😂
ありがとうございます!