ままり
行きすぎも面倒くさいことになりそうですよね...ちょっと行かなくなっただけで言われたり笑
ままり
行きすぎも面倒くさいことになりそうですよね...ちょっと行かなくなっただけで言われたり笑
「旦那」に関する質問
お母さん(自分自身)と、子供の写真って撮れなくないですか⁉️余程、旦那さんが、写真撮るの好きじゃない限りまず撮れないですよね⁉️何も残らない❗こんなにお世話してて、こんなに可愛いのに一緒の写真がないなんて💦
今日仕事休むか悩んでます🌀🌀 娘(6歳)をかなり怒ってしまいました。 発達障害あります。近所のスーパーにサンリオのカートがあり、お気に入りです。❤️ そのカートに乗りたい為、行こう‼️と誘ってきます。 昨日行くとカ…
2歳児と年長娘と旦那で東京から沖縄旅行を3月末辺りで考えてますが、那覇だけでしたらあまりビーチは楽しめないですか? 年長娘が綺麗なビーチで遊びたいと言ってますが、出来るだけ移動は簡単にしたくて💦 4泊で考えて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント