ままり
行きすぎも面倒くさいことになりそうですよね...ちょっと行かなくなっただけで言われたり笑
ままり
行きすぎも面倒くさいことになりそうですよね...ちょっと行かなくなっただけで言われたり笑
「家族」に関する質問
もうすぐ3年生なのに特別仲良しの友達がいないのってやはり心配でしょうか? 一人っ子で1人遊びが好きで本人は全く気にもしていません。 2年生では本当に数回だけお友達に誘われて公園で1、2時間遊んで帰ってくることは…
【離婚した方がいいのかどうか】 2歳&0歳の母です。 夫とは付き合って13年、結婚して7年になります。 夫はもともと短気な性格だったのですが、子供が産まれてバタバタすることが多くなり、イライラしている増えました。…
家族に冷たい人間と言われ続けていてモヤモヤします。 私が間違っているのでしょうか😓 祖父が半年前から実家近くのリハビリ施設に入っており、家族は何度も面会に行っています。 ほぼ寝たきりでボケてはいますが命に関わ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント