ままり
行きすぎも面倒くさいことになりそうですよね...ちょっと行かなくなっただけで言われたり笑
ままり
行きすぎも面倒くさいことになりそうですよね...ちょっと行かなくなっただけで言われたり笑
「義実家」に関する質問
子育ての仕方分からない!! 4歳男児ムズすぎる。 今までおりこうすぎてイヤイヤ期もなかったから尚更戸惑ってます ご飯いらん!食べん!(見てもない)明日から作らんでいい! 1時間後にご飯食べる。 昨日はご飯だよーで…
つわり時期の帰省について。お盆は1週間ほど帰省の予定でしたが妊娠がわかり、帰省時7wです。1人目が6.7wあたりが一番つわりひどい時期なので心配です。6wの時に初診にいき心拍まで確認できればいいのですが、確認できな…
以前義母がこんな発言をしていました。 義弟は彼女と同棲中で、旅行に行ったりするとお土産を同じ市内に住む義実家に2人で届けに来るそうです。 その際、彼女さんが「〇〇(義弟)がとても優しくて、いつも良くしてもらっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント