コメント

みぃ
上の子が日本脳炎2回打ちましたが、2回とも熱は出てないです!
予防接種の副反応で熱が出るとしたらその日の夜から次の日の朝が多いと小児科では言われました!

くまま
3歳で今日打ちました
3時頃に打って、夜10時頃に発熱して39.2度ありました💦
病院からは副作用の話はありませんでした💦
-
2児のママ
コメントありがとうございます!
お子さんの熱が早く下がりますように☺️- 12月7日
みぃ
上の子が日本脳炎2回打ちましたが、2回とも熱は出てないです!
予防接種の副反応で熱が出るとしたらその日の夜から次の日の朝が多いと小児科では言われました!
くまま
3歳で今日打ちました
3時頃に打って、夜10時頃に発熱して39.2度ありました💦
病院からは副作用の話はありませんでした💦
2児のママ
お子さんの熱が早く下がりますように☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
4歳の娘が何度言っても油性ペンで遊びます。なんなんでしょうか?? 隠しても私が名前付けてるのを見てるのかイス持ってきて勝手にとってます。信じられません。ついさっき手が届かない所に置いてるのですが長女の筆箱の…
慎重派な性格のお子さんの方いませんか💦? どのように成長しましたか? 赤ちゃんの頃から慎重な性格で歩き始めも遅かったですしボールプールはギャン泣き。 もうすぐ2歳ですが滑り台もお尻をつけず足で確認しながら滑り(…
【大至急!】閲覧注意!! 7歳の子供が18時頃、お腹を壊して、水下痢を大量に出しました。 今夜は食事は一切させないで、このままねかせた方がいいですよね? 食事の代わりに水分補給をさせる時も、ぬるま湯くらいの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2児のママ
毎日、お疲れ様です✨
熱出ませんように☺️