コメント

みぃ
上の子が日本脳炎2回打ちましたが、2回とも熱は出てないです!
予防接種の副反応で熱が出るとしたらその日の夜から次の日の朝が多いと小児科では言われました!

くまま
3歳で今日打ちました
3時頃に打って、夜10時頃に発熱して39.2度ありました💦
病院からは副作用の話はありませんでした💦
-
2児のママ
コメントありがとうございます!
お子さんの熱が早く下がりますように☺️- 12月7日
みぃ
上の子が日本脳炎2回打ちましたが、2回とも熱は出てないです!
予防接種の副反応で熱が出るとしたらその日の夜から次の日の朝が多いと小児科では言われました!
くまま
3歳で今日打ちました
3時頃に打って、夜10時頃に発熱して39.2度ありました💦
病院からは副作用の話はありませんでした💦
2児のママ
お子さんの熱が早く下がりますように☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
生後10ヶ月の子が最近首元を痒がります。 たまに身体に発疹?も現れるのですが、アトピーなんでしょうか?😭 保湿はちゃんとしているはずなんですが、、 経験のある方や情報がわかる方教えてください😭
7ヶ月で離乳食も2回食でミルクも飲んで 💩がなかなか最近出ないんですけど なんでやと思いますか?😭 普通は毎日出たり1~2日出なかったりとか出たりとかですよね?💦 綿棒浣腸してもダメ、浣腸入れてもそんなに出ない。
登園拒否、行きしぶりの対応について。 4歳の子供が保育園に通っているのですが毎朝登園拒否です🫠 よく「泣いている時はまず共感しましょう」と聞きますが... そうだよね、寂しいよね。分かるよ🥺ウンウン でいいんでしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2児のママ
毎日、お疲れ様です✨
熱出ませんように☺️