コメント

みぃ
上の子が日本脳炎2回打ちましたが、2回とも熱は出てないです!
予防接種の副反応で熱が出るとしたらその日の夜から次の日の朝が多いと小児科では言われました!

くまま
3歳で今日打ちました
3時頃に打って、夜10時頃に発熱して39.2度ありました💦
病院からは副作用の話はありませんでした💦
-
2児のママ
コメントありがとうございます!
お子さんの熱が早く下がりますように☺️- 12月7日
みぃ
上の子が日本脳炎2回打ちましたが、2回とも熱は出てないです!
予防接種の副反応で熱が出るとしたらその日の夜から次の日の朝が多いと小児科では言われました!
くまま
3歳で今日打ちました
3時頃に打って、夜10時頃に発熱して39.2度ありました💦
病院からは副作用の話はありませんでした💦
2児のママ
お子さんの熱が早く下がりますように☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
いま保育園から この後雨が激しく降りそうなんですけどお迎え早く来れますか? って電話きた。 そんなもんなんですかね? 定時18時だよ〜〜 夕立やばくなりそうで保育園お迎え行きます!って仕事早退なんて私には出来な…
明日が参観日なんですが、2ヶ月の子をつれていくのに抱っこ紐まよってます。コニーにするか、ベビービョルンミニにするか…🤔💭 コニーは暑いけどよくねてくれます。164cmの59キロでMが小さかったのか結構密着します。 ベビ…
夫に反論しちゃう😇 雑談程度で受け止めればいいのに😇 年長だけの行事の日があり、 幼稚園の送迎をしないといけない日があります。 たまたま夫が休みの日なので、 夫が車を運転、私が娘を教室まで連れて行き、 終わった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2児のママ
毎日、お疲れ様です✨
熱出ませんように☺️