※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

職場で好きな人がいるが、隣の席の27歳女性が気になる行動をしている。好きな人が忘年会に参加しないのは脈がないのか疑問に思っている。独身男性は恋愛に興味が薄いのかとも考えている。

職場で好きな人が居て(45歳独身の男🤣)

でも私の隣の席の27歳で若くてとても気が利いて背が高くて可愛い女性がいるんですね!

その27歳は好きな人が1人で作業してたりすると手伝ったりするんですよ、私が見てもうわぁ気が利くなぁって誰に対してもそんな感じで!2人きりになってることも多い💦

ほぼ完璧なので、若い子は職場にその子しかいなくて、独身なのも私の好きな人くらいしかいなくて、勝手に
好きな人は27歳に脈あると思ってたんですね!

ですが今度の忘年会で3日間枠があってみんなに参加できるか回ってて好きな人は全部の日にち❌❌❌にしてたんですね!これ脈ナシなのかな?

もし27歳が好きだったら参加するよね??前回の夏の飲み会は参加してました好きな人!

なんとも思ってないのかなーーー。
独身男性ってそもそもあんま恋とかきゅんとかならないんかなー。

コメント

はじめてのママリ🔰

好きな人がいても先に予定があったら忘年会は行かないと思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

独身だし、平日で仕事終わりなので予定入ってることは無いと思います💦次の日仕事だし笑

• 15時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

独身の方のほうが予定ってあると思いますが💦この時期だと友人と忘年会ってことも結構あるかなぁと🤔

好きな人いるから参加しよーは若い人の考え方な気もします🐱

• 15時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今回は皆さん、不参加多くてそれもあるのかな?と笑

• 15時間前