最近スーパーに行きトイレで人糞を踏んだ靴でそのまま食料品売り場で買…
最近スーパーに行きトイレで人糞を踏んだ靴でそのまま食料品売り場で買い物しました。
少しだけ踏んだので、トイレットペーパーにアルコールをかけて強く踏みましたが溝に入っており取れませんでした。
仕方なくそのまま買い物したのですが、あとで次行った時に床に着いたウンチがカートに付いたらとか、子供がよく寝そべる光景も見るので子供がウンチ着いた服や靴でカートに乗ったらそのまま購入する食材にもつくのでは?とか思ったりしてそこのお店に次行くのを躊躇っています💦また私以外にも踏んでる感じなので余計気になりました。
カートが大きくその中に食品など入れていく感じです。
床は掃除するとは思いますがカートは拭けるサイズでもないのでこわいです💦
強迫性障害があるので一般的に皆さんがどこまで気にするか教えてください。
気にせず買い物するのか、食品類は家で拭けば大丈夫なのか等々。
よろしくお願いします🙇
- はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
食材には付かないと思います
ただ、踏んでしまった時点で買い物するの私なら辞めますね汚いので😅💦💦
はじめてのママリ🔰
それを考えはじめたら過去にもうんこ踏んだ人なんて山ほどいませんかね
-
はじめてのママリ🔰
前までは気にしてなかったのですが、どんどん気になってきて💦子供の頃なんてめちゃくちゃ踏んでたのにって今さらなが思います。
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
たしかにかんがえはじめたら
きたないからいやになりそう- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
最近では鳥のフンの近くでも空気が汚染されてるのではと思ってなかなか外にも出れないです💦もっと考えなくて良いようになりたいです。
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
治療はされてるんですよね?
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
メンタルクリニックでお薬いただいて、マシになったので飲んでないですが最近また酷くなったのどお薬飲むほうがいいかと悩んでます💦
その前に主治医と相談しないとですが。- 30分前
ぴこたん
自分が踏んで歩いてしまってたら、余計に神経質なりますよね😓私もコロナ禍は買って来たものを消毒してましたが、もうやめました…とゆうか余裕無くなりました笑笑
それ考えてたら公園どころか外出れなくなるのでもう手洗いしっかりしてりゃええわくらいに考えてます。
もしどうしても気になるなら食材のパックなどアルコールで拭きます😊
大丈夫です👌🦠に晒されれば免疫上がりますから!
て感じで行きましょ☺️
一応私は食材にも使えるアルコールは台所に置いてます。
気になった時や場所だけそれで拭いてます😁
-
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ踏んだ感触まであってショックでした💦
コロナ禍の時の方が気にしてなかったのですが…
コロナ禍あとに強迫性障害になって意味わからないです。
確かに!食材に使えるものありますね!しばらくそのお店には行かないので気持ちがおさまらなければその手で行ってみます!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
車にもそれで乗りたくなくてそこで靴も買って帰っちゃいました😢
私も軽率でした。