ピラティス通ってます。子供が自閉症なので登園がスムーズにいかなかっ…
ピラティス通ってます。
子供が自閉症なので登園がスムーズにいかなかったりするので平日は時間も30分の短時間で出来るのを選んでやってました。
この間たまにしかやらないコースを選んで行きました。
初めの解説に間に合わなかったので、それで余計についていけない部分もありました。
終わってからインストラクターにちょっと今日のコースはペースも早いから一回分からなくてどんどん分からなくなっちゃうから出来れば別の1時間コースにするか解説聞けるように早めに来た方がいいですねと言われました。
なかなか子供達のいない時間に終わるようにと選んでたけど、やんわりとついていけてないと言われた事にちょっとモチベーションが下がってしまいました。前にもそのインストラクターちょっときついかなと思うこともあったのですが。しまいには言いたいこと伝わりましたか?と言われてしまい。。
向こうもお金払ってきてくれてるのに今の状態だともったいないと言われました。
出来なければ休みながらでもいいですよーと言う人もいたのですが、これって私が気にしすぎな性格もあるのでモヤモヤしてしまいます。
こんな事でやめたいと思ってしまうから何も続かないのも事実だけど子供小さいからまだ時間の余裕も無いし一度やめてしまおうか。
みなさんどうしますか?
最近ちょっと通うの大変だなと思ってしまってたところに言われてしまいちょっと気持ちが落ちぎみです。
- はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月, 7歳)
コメント
ママリ
リラックスタイムやストレス発散の時間になってるのなら良いと思いますが、
無理して通うくらいなら私は辞めますね🥲
はじめてのママリ🔰
ちょっと時間に追われる時もあるので落ち着くまで一度退会しようかなと思います。