※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

人生で初めてLINE未読スルー経験。ママ友いろんな人いる、、、怖いわぁ…

人生で初めてLINE未読スルー経験。。。
ママ友いろんな人いる、、、怖いわぁ、勉強になるわぁ。
相手からしたら、そりゃ思った付き合いじゃないからかもしれないけど…学校の行事とかで会ったらこっちが気を遣うー。。。

LINE既読スルーとか未読スルーとかされたことある人、どう切り替えしてますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私、LINE読んであとで返そうと思って、忙しくて忘れてしまったり打つ時間なかったりとかよくあるので、未読ついて返信来ないことで怖いとか気を使うとか思われてたら…😱

めんごち

どこまでをスルーととるのかですが、基本質問したのに返事ないとかじゃなければいちいちスルーとは捉えないです🤔 自分もよく話題ないと思って切るので笑
既読スルーというか、話題が終わったと思ってます

未読スルーはあまり経験ないですが、ブロックされたのか、あと通知オフにされてるケースもあると思います。
やたら未読で返事が遅くて、それにしては丁寧な返事返ってくるなーと思う人がいたんですが、その人はラインのお店などの無料登録が多すぎて広告系のラインで通知が埋もれてて、そのせいで通知オフにしてて時々チェックした時しか気づかないって人はいました🤣